Отзыв: Книга виммельбух "Год в лесу" - издательство Старого лева - Наш первый виммельбух, покорил с первого взгляда ))

Достоинства: Красивая, познавательная, полезная
Недостатки: Края картонных страниц не обработаны, могут быстро потрепаться

Книга виммельбух Год в лесу, издательство Старого лева фото

Год в лесу (только пишется на украинском языке)
Издательство - Старого лева
Автор - Эмилия Дзюбак

Это наша первая книга виммельбух, сейчас это очень популярный вид книг с очень подробными картинками и совершенно без слов! Узнав о виммельбух я загорелась покупкой такой книги для своей дочери, на тот момент ей не было ещё двух лет.

Просматривала разные подобные книги, все попадавшиеся мне казались не очень интересными ее возрасту. А вот когда увидела "Год в лесу" сразу поняла, она нам нужна ))
И не ошиблась, доченька по достоинству оценила эту книгу, очень любит ее рассматривать, пока еще истории мы не сочиняем, но по ней учим животных и их повадки, кто где живёт и что кушает, какие звуки издаёт. Дочка с удовольствием листает страницы и ищет уже знакомых ей животных!
Книга супер находка, развивает и внимательность, фантазию, память, кругозор и т. д.
В основном книги виммельбух имеют очень мало страниц, но эта книга сравнительно большая, в ней 14 разворотов, она немного больше по размеру А4. Картонные страницы, удобно маленькому ребенку листать.
На первом развороте изображены все герои книги, животные и насекомые с их названием и кратким описанием, а дальше каждый разворот это определенный месяц в году, начиная конечно же с января!

Первый разворот

На каждом развороте - месяце, изображаются животные в их типичном поведении для данного сезона. Животные нарисованы забавно, но вполне узнаваемо. Все очень подробно нарисовано без дела не гуляет и сантиметра ;)
Мы очень довольны книгой, она в нашей домашней детской библиотеке самая любимая и востребованная. Рассматриваем её чуть больше месяца.
Вот теперь хочу подобрать подобного формата только на другую тему виммельбух.
Покупали за 150 грн.

Книга виммельбух Год в лесу, издательство Старого лева фото

Время использования 2 месяца
Общее впечатление Наш первый виммельбух, покорил с первого взгляда ))