Отзыв: Консервы Своя линия Ананас кусочками в легком сиропе - Ожидала лучшего. Мне не понравилось.

Достоинства: Большая банка
Недостатки: Жесткие и не вкусные
Принесли нам родственники такую баночку консервированных ананасов. Упаковка вполне приличная. Банка жестяная, яркая и красочная. Информация изложена в полном объёме. В банке претензий нет. Не совсем удобно, что нет специального механизма для открытия( я не знаю как он правильно называется), но это не страшно.

Количество кусочков ананаса в банке вполне нормально. Сироп светлый, прозрачный и умеренно сладкий. А вот кусочки ананаса очень разноколиберные, не ровные и создается впечатление, что это какие-то ошметки ананаса, а не кусочки.

На вкус эти кусочки ананаса мне тоже не понравились. Они не сладкие и очень жесткие. Прям ощущаются какие-то прожилки, такое впечатление что ананасы были переданы и законсервивованные зеленые или недоспелые.
У каждого конечно свое мнение, но мне и моей с4мье такие ананасы не понравились. Дети вообще не захотели есть и я кое как все болела сама без особого удовольствия.
Я не рекомендую данную продукцию.

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ожидала лучшего. Мне не понравилось.

Ника-Клубника
Очень часто попадаются такие ананасы, которые и правда кажутся твердыми и не спелыми и даже сироп не спасает ситуацию ( .
olga-olchik
Вот и мне они показались не очень спелыми.
Олюнька777
Я тоже купила эти ананасы и разочаровалась ((( как это можно есть??? Они не убрали жесткую середину плода и порезали все вместе.очень грубые волокна и запах сиропа имеет запах брашки.никому не рекомендую.