Отзыв: Карта Кукуруза Mastercard от Евросети - Кошмар,мрак,ужас,бесконечные поборы и скрытые комиссии.
Достоинства: никаких
Недостатки: большие скрытые комиссии,убыточное использование наличных средств.
Черт дернул меня за ногу связаться с этой картой, если б знала все с самого начала ни за что бы не взяла в руки эту гадость через которую деньги вылетают как в "черную дыру".
Дело в том, что на одном из сайтов микрозаймов 9.01.2017 я оформила займ при чем меня поразило что мне не пришлось заполнять никаких анкет с множеством вопросов о работе, паспортные данные и т. п, а просто зарегистрировалась в их системе через одну из своих социальных сетей и указала номер своего мобильного телефона! Почему все оказалось так просто, к сожалению я узнала потом.
После того как мне пришел ответ с положительным результатом на выдачу займа мне написали что для получения денежных средств мне нужно обратится в ближайший салон "Евросети" для оформления карты и активации на нее займа. Не видя подвоха я конечно же отправилась в салон "Евросеть". Подойдя к консультанту я протянула паспорт и продиктовала код указанный в личном кабинете этой МФО. Консультант молча оформил мне карту довольно быстро 9примерно за 5 минут) и дальше начался карнавал по высасыванию из меня денег.
Улыбаясь, протягивая мне карту "Кукуруза" и паспорт консультант сообщает мне о том, что за активацию карты я должна заплатить 200 рублей, я аж оторопела от абсурдности ситуации(для того чтобы взять в долг мне еще и заплатить надо), но уж ничего не поделаешь карту то на меня уже оформили. Мне объяснили как пользоваться и в каких банкоматах можно снимать наличные без комисии. И вот я с заветной "кукурузкой2 стою у банкомата, в котором можно, ( по словам улыбчивого консультанта "Евросети"), снимать наличные без комиссии. Для снятия наличных, вставляю, ввожу пин код, сумму и... снять деньги не могу т. к банкомат пишет "Превышение лимита денежных средств на счету". Не понимая что происходит, я нажимаю "узнать баланс" и вижу что на счету не хватает 35 руб, ну думаю может еще какая комиссия у них скрытая. Пытаюсь снять меньшую сумму, ответ банкомата тот же. В полном недоумении я забираю карту и звоню в службу поддержки карты. Девушка выслушав мою проблему абсолютно спокойно сообщает мне о том, что каждый просмотр баланса в банкомате стоит 35 р и что оказывается на абсолютно любых банкоматах комиссия за снятие наличных средств составляет 2% от снимаемой суммы, но не менее 200 руб, это если денежные средства у Вас там лежат ваши, если же это кредитные средства, то минимальная сумма комиссии составляет 400 руб за каждое снятие либо 4% от снимаемой суммы! Вот тут я потеряла дар речи и поняла что попала по полной! Выходит что взяв 3000 тысячи рублей займа на эту карту в итоге я получила лишь 2730 + невозможность воспользоватся наличными по этому займу и долг в размере 3780 руб. Так что никому не советую брать эту дрянную карту, т. к там сплошные комиссии о которых клиентам, консультанты Евросети не спешат говорить дабы не спугнуть.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Кошмар,мрак,ужас,бесконечные поборы и скрытые комиссии. |