Отзыв: Фильм "Фантазм-5" (2016) - Что-то с чем-то

Достоинства: Редкие моменты
Недостатки: Глупо
Режиссеры работающие над кинокартинами в жанре фильмов ужасов, как мне кажется, из того что мне приходилось наблюдать в данном жанре за последнее время, уже не знают что им и придумать, чтобы завлечь кинолюбителей на свои премьеры, создавая, все более и более изощренные истории, в которых, тем не менее, все меньше и меньше логики с каждым новым фильмом.

Данная кинокартина в подобном примитивном жанре, по-моему субъективному мнению, не сумела стать исключением из приведенного мной выше прискорбного правила, показав, лишь скудный набор давно используемых в данном жанре штампов и приемов зрелищности, которые, на самом деле не придают никакой зрелищности, скорее даже наоборот, отнимают ее, у тех, скудных положительных моментов, которые еще можно отыскать в подобного рода фильмах. Конечно же, данный фильм, что называется, на любителя, потому, я не буду однозначно утверждать, что он на все 100 процентов не понравится всем кинолюбителям без исключения, я говорю лишь за себя лично, так как, мое мнение о данной кинокартине, если, разумеется, ее так можно называть, сложилось, крайне негативное, о чем, собственно, я уже вскользь написал выше в своем отзыве. Визуальные специальные эффекты, как мне кажется, являются основополагающим элементом такого рода кинокартин, но, даже в этом, казалось бы, не самом сложном для создания элементе, авторы данной кинокартины, все равно, не смогли проявить себя, что уже тогда говорить, про гармоничность сюжетной линии и качественное распределение ролей. Кстати, актерская игра меня также особо не впечатлила в данной кинокартине, создав ощущение, что на главные роли пригласили просто людей с улицы, как для массовки. Потому, подводя итоги своему отзыву, скажу напоследок, что никому не стал бы рекомендовать данный фильм к просмотру.
Общее впечатление Что-то с чем-то

TM1946
Извините, а вы видели циферку "5" в названии?
Может, сначала (если вы не видели предыдущие части), стоило ознакомиться с миром?
Конечно, вам ничего непонятно - вы же не знаете ничего об этих героях и об их войне. И, конечно же,вы наверняка не в курсе, что этот фильм снимался исключительно для фанатов франшизы, которые ждали ее 18 лет.
Не для всех это кино, не для всех. И первые части тоже были не для всех.