Отзыв: Попкорн для приготовления в микроволновой печи Mix bar party - Под кино самое то.

Достоинства: Вкусный, дешевый, легок в применение.
Недостатки: Точно не полезно. Запах сильный.
Здравствуйте, с вами вновь начинающий отзовик и что-то я как-то ленился писать, пока не увидел окошко "вы не писали более 30 дней" и понял, что надо что-то делать, уж сильно напрягало.

Сегодня вам расскажу о Попкорне MixBar Party именно о соленом вкусе, так как другие (особенно сыр) меня не впечатлили.
Сама упаковочка:

Попкорн MixBar Party соленый. УПаковка.

довольно таки тяжелая упаковка, по цене если не ошибусь 33 рубля купил в "Пятерочке" и кажется по акции (12 штук сразу взял разных).

Попкорн MixBar Party соленый. Состав

Можно ознакомиться с приготовлением, но об этом ниже, тут же для вас состав, я не разбираюсь в нем, но это точно не полезно.

Попкорн MixBar Party соленый. УПаковка.

О, смотрите на сколько я просрочил свой отзыв, давно написать должен был, на половине дела руки сложил.

Попкорн MixBar Party соленый. Соста

Предупреждение и способ приготовления.
К предупреждению отнеситесь серьезно, пар действительно горячий и легко обжечься, главное упаковку резко не раскрывать.

Попкорн MixBar Party соленый.

После микроволновки дайте ему еще отлежаться, чтобы остыл.

Попкорн MixBar Party соленый.

Упаковка идет как бы "плоская" и посередине есть разрез, но он не до конца разорванный (опять же забыл сделать фото) так вот, дорвите уголки и разомните их, так попкорн не будет пригорать и пропитается хорошо.

Попкорн MixBar Party соленый.

Я думаю по этому фото вы поймете что за разрез.

Приготовление:
На упаковке написано 2-5 минут, 5 минут у вас все сгорит, даже 4 много, максимальное 3.30, минимальное 2.30. На 2.30 бывает что не прожаривается (хотя иногда и на 3-х минутах) как я и говорил, надо надорвать до сгибов упаковку и размять ее, чтобы пропитались вкусом кукурузинки.

В этот раз я поставил в микроволновку на 2.30 и вжух, пакетик потолстел.

Попкорн MixBar Party соленый.

Аккуратненько возьметесь за два края перпендекулярных друг другу и потяните за них, чтобы упаковочка открылась...

Попкорн MixBar Party соленый.

Пропитался хорошо, ничего не подгорело и пахнет клево... очень... на всю квартиру вонь. (Это кстать минус, если что).

Попкорн MixBar Party соленый. Готовый

Хватает в две тарелочки, вроде все хорошо приготовил, но тут вжух...

Попкорн с солью MixBar Party фото

Не тут то было. Много кукурузинок, которые так и не смогли раскрыть свой потенциал.

Надеюсь вам понравился отзыв и если писать с юмором, отзыв становиться ли интереснее? Ответьте в комментариях, порассуждаем.
На этом у меня все, спасибо за то, что уделили время.
Время использования частое.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Под кино самое то.

Gusin
С юмором читать отзыв интереснее. Он и читается легко и воспринимается лучше, и просмотров больше. Все начинающие авторы Отзовика стартовали со "скупых" отзывов, ну по крайней мере 90% . А потом читая их отзывы обращаешь внимание что стали по-ярче , интересней , меньше ошибок и тафтологии .
BarTos
Буду пробовать, так и пишется легче.
ИринМихална
Ничего себе Вы закупились!)
Купили на 2 мес. вперед)
ИринМихална
Как правило) всякие ффкусняшки, взятые про запас, съедаются за первую неделю!)))
Ахаха, так оно и было)
Сладкоежка 68