Отзыв: Сериал "Отогрей мое сердце" (2016) - Одноразовый
Достоинства: Актерский состав, музыка
Недостатки: Предсказуемый сюжет
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.
Достаточно часто смотрю сериалы, которые снимаются в нас в России. Вроде и сюжет у большинства известный, но люблю их и все.
Таким сериалом стал "Отогрей мое сердце" - это все таки ведь не сериал, как было заявлено, а просто фильм, продолжительность, которого 1,5 часа всего.
Здесь показана история одной семьи, где муж прячется с бегах, так как его разыскивает полиция, жена богатая предпринимательница, которую подкосила болезнь и она вынуждена отдать дочку пожить знакомой, пока идёт лечение. Все просто перемешалось. Ведь из-за этой девушки Вика потеряла ребёнка, когда узнала, что Ее муж изменяет ей.
Сюжет не много сказочный, но запутанный, конечно же с добрым финалом, но поволноваться за героев заставляет.
Игра актёров заслуживает уважения, отличная и эмоциональная.
Музыка представлена фоном в виде лирических мелодий, которые очень красивы и романтичны.
Данный фильм на один раз, просмотра конечно заслуживает, так как за это время и улыбнётесь, и всплакнёте, и в детективе поучаствуете, но это идёт какой-то штампованный фильм, а их с подобным сюжетом на наших каналах просто сотни. Приятного вам просмотра.
Игра актёров заслуживает уважения, отличная и эмоциональная.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Одноразовый |
Посмотрела фильм 3 часа с таким же названием, а этот не нашла в ютубе))