Отзыв: Жидкое мыло для рук Faberlic - запах очень навязчивый
Достоинства: хорошо пенится
Недостатки: надоедающий запах
Приветствую всех в своём отзыве. Сегодня хочу рассказать о жидком мыле faberlic beatycafe *Спелая смородина*, код 2133.
При первом использовании чувствуется приятный запах. Но к плюсам отнести его никак нельзя, он очень быстро надоедает. Запах очень сладкий и навязчивый. Может быть детям понравится...
В начале этот запах мне очень напомнил время когда я только начинала готовить мыло ручной работы, ещё с готовой основы, у меня был ароматизатор с точно таким же запахом, но он не был таким навязчивым, чувствовался только если взять кусок мыла и специально понюхать.
Итак, обратная сторона:
Самый обычный пластиковый флакон, как и в любом другом жидком мыле. Дозатор стандартный:
Ставлю звезды. Спасибо, что заглянули.
Итак, обратная сторона:
Ставлю звезды. Спасибо, что заглянули.
Общее впечатление | запах очень навязчивый |