Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic "Мгновенный объем" - Остановимся на двух слоях.

Достоинства: Действительно объемная; недорогая, удобная щеточка
Недостатки: Объем заканчивается на двух слоях; долго сохнет; не самая стойкая, но при этом смыть ее запросто не получается.
Не приемлю для себя простенького макияжа глаз: к моему мэйк-апу более уместно слово "грим". Поэтому тушь - это не просто декоративный, это непременный атрибут моего "я". Поэтому когда коллега, занимающая распространением косметики Faberlic" предложила новинку по бросовой цене, я купила 2шт. не глядя. Наверное, этим и заслужила дополнительную тару (в такой коробке туши упакованы по три шт.)

Новая тушь выглядит стандартно:

Тушь для ресниц Faberlic Мгновенный объем фото

Кто пользуется продукцией Faberlic, тот знает, что под этим стикером ценная информация:

Мне, к примеру, важен объем: тут он на треть больше стандартных 8мл:

Тушь для ресниц Faberlic Мгновенный объем фото

А состав важен только тогда, когда продукт оказывается неудачным. Такое вот лицемерие:

Тушь для ресниц Faberlic Мгновенный объем фото

Не совсем понимаю тех, кто, открыв новенькую тушь и попробовав ее два-три раза, уже готов о ней говорить. Большинство новых тушей слишком жидки, и должно пройти не менее двух недель частого использования, прежде чем можно будет что-то сказать: за это время слегка подсохнет.
Тушь "Мгновенный объем" как раз из таких: вот первое извлечение кисточки:

Тушь для ресниц Faberlic Мгновенный объем фото

Сколько лишнего красящего вещества набралось! Тут и краситься не надо, чтобы суждение иметь. Но уже можно отметить, как изогнуты щетинки:

Тушь для ресниц Faberlic Мгновенный объем фото

Такая щеточка, как только тушь "придет в себя" будет идеально наносить и прочесывать ресницы.
Цвет насыщенный, угольно-черный:

Тушь для ресниц Faberlic Мгновенный объем фото

Этот отзыв написан по прошествии трехнедельного использования, когда тушь подсохла, количество ее на щеточку набирается адекватное, излишки снимать не приходится.
Мои ресницы, наверное, средние по длине и густоте, природного цвета маловато:

Тушь для ресниц Faberlic Мгновенный объем фото

Еще и спутались из-за нанесения подводки. Так что на щеточку от туши я возлагаю большие надежды.
И действительно: первый же слой тушь (всего их планируется три) придает уже очень даже неплохой объем ресницам, поэтому продукт полностью оправдывает свое название:

Тушь для ресниц Faberlic Мгновенный объем фото

Очень много женщин удовлетворится уже только этим единственным слоем. Но я пойду дальше и нанесу еще один:

Тушь для ресниц Faberlic Мгновенный объем фото

Кто-то называет этот эффект "паучьими лапками", но мне нравится

Тушь для ресниц Faberlic Мгновенный объем фото

Сразу хочу отметить: за быстрое высыхание тушь точно не похвалишь: сохнет она долго. Считаю до 10, дотрагиваюсь пальцем до ресниц, вот результат:

Тушь для ресниц Faberlic Мгновенный объем фото

Третий слой - перебор даже по моим щедрым меркам. Ресницы утяжелены, неопрятны:

Да и объем поуменьшился:

Тушь для ресниц Faberlic Мгновенный объем фото

Сравним вид ресниц с разным количеством туши:

И на обоих глазах

Тушь для ресниц Faberlic Мгновенный объем фото

Стойкостью тушь тоже не отличается. Под снег/дождь я с ней не попадала, но вот вздумалось мне пару часов вздремнуть. И что вы думаете - еле продрала глаза, в прямом смысле!(конъюнктивитом не страдаю). Ресницы все кто в лес, кто по дрова, на нижнем веке какие-то ошметки. В снегопад или дождь я с такой тушью точно носу из дома не покажу.

Тушь для ресниц Faberlic Мгновенный объем фото

Также не могу сказать, что тушь запросто смыть. Я пользуюсь мицеллярной водой, проверенной (уже не одна бутыль израсходована). Да и три слоя туши, как я уже говорила в начале отзыва, для меня - обычная практика. Так вот, если раньше на "умыть один глаз" у меня уходил один смоченным мицелляркой ватный диск, то тут все оказалось сложнее:

Тушь для ресниц Faberlic Мгновенный объем фото

И вроде бы все ничего...

Тушь для ресниц Faberlic Мгновенный объем фото

Да только что-то меня смущает

Тушь для ресниц Faberlic Мгновенный объем фото

Попробую еще раз... так и есть!

Тушь для ресниц Faberlic Мгновенный объем фото

Я сделала для себя следующие выводы: тушь однозначно неплоха (где я за 120р лучше найду?) Но ее потолок - 2 слоя, дальнейшее нанесение просто не имеет смысла. И смывать ее нужно тщательно. К покупке рекомендую.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Остановимся на двух слоях.

kikichtoriya
да, в два слоя круто выглядит
zombi
Мое мнение: 1 слой - хорошо (даже очень хорошо!), 2 слоя - уже хуже, 3 слоя - "паучьи лапки", ужасно
Тория
два слоя - отлично - мое мнение.
zombi
дело вкуса, но по поводу одного слоя меня поддержали многие, как я вижу )
Тория
кому нужна поддержка, если есть свое суждение? Но если по этим правилам, то и другое мнение многие поддержали. мы будем разговаривать о слоях туши? Да бросьте))))
Ника-Клубника
Вот и мне нравится в 1 слой ))) , красиво и естественно, в 2 смотрится более громоздко, а в 3 слоя просто ужас…
Тория
ой, только не убегайте в горы от ужаса. Напугала Вас, да? бедненькая, что ж так…
Ника-Клубника
С радостью бы убежала, да некуда, да и сотрудники не поймут…

Директор среди бела дня куда то убежал ))) …

Да и такие красивые глаза, как у Вас, напугать не могут…
Anjelik
ого, какой объем замечательный!
Marissska
Понравился результат в два слоя)
Тория
для меня он тоже самый оптимальный
Raccoon80
я наверное остановилась бы и на 1 слое) более натурально выглядит
Natsha
Согласна!
Оливка12
Мне после первого слоя больше нра! Ну а там уже дело вкуса))
Edelis1
Смотрится шикарно.
DashaSM
Шикарные ресницы и после первого слоя, но на свои я бы тоже второй нанесла. У меня ресницы Вашим проигрывают раза в два.
Тория
зато у меня только и есть, что глаза. Ни губами, ни овалом лица, ни кожей похвастаться не могу.
DashaSM
Насчет губ я бы точно поспорила. А вообще, фотография сильно искажает многих людей. Меня на фото вообще никто не узнает.
Тория
я их делаю чуть ли не по 20 - и то не факт, что что-то выберу))))
ЕФБ
Очень эффектно в 2 слоя, отличные фото так все наглядно и понятно что 1 слой маловато. Давно хочу Фаберлик попробовать, а то все Эйвон у меня
Тория
да, завалили нас косметикой, и не разбересси)))
ЕФБ
жизнь такая, все не попробуешь, но теперь после того как вы все так красиво по полочкам разложили и показали, можно и самой заценить )))Может не кстати, но глаза у вас красивые яркие и голубые-голубые, хорошо тушь демонстрировать)))
Musipusi
хороший эффект по бросовой цене
Gift
В 2 слоя нереально круто, особенно с голубыми глазами!!
lydmula26
третий явно лишний
Kristal71
два слоя идеально - такие выразительные глазки, супер!!!
CherepOksana
Хорошая тушь))
Larisika
тоже открыла для себя туши фаберлик и довольна пока
Salemskaya23
легла хорошо,но почему так долго сохнет????где взять утром 10 минут лишних?)))
Эта Грэта
хорошо смотрится в два слоя, красиво )
ТаняTatyana
Мне три слоя уже сценический гримм напомнили. В 2-я слоя очень неплохо для вечера, у Вас глаза еще ярче становятся!
максимкина я
ну да для такой цены очень даже не плохая тушь. Реснички с ней выглядят очень выразительно
infekcia2008
Хорошая тушь. Такой выразительный взгляд получается. Но 3 слоя, это уже жуть какая-то получается.))
ekagur
Мне очень один слой понравился!
Katy1982
Я бы остановилась на первом слое, предпочитаю естественный макияж, но два слоя на Ваших ресницах смотрятся эффектно
Anastasiafenix
Хорошо смотрится, но только один слой!
Тория
мне больше нравится в два.
raudona
все ясно с ней)
Juliaklo
Один слой - хорошо , больше ,лично для меня, уже лишнее
2yana185
да уж, лучшее - враг хорошего! 2 слоя - оптимально для вечернего мейка, а один и для повседневки отличный вариант.
Тория
будем считать, что я с утра к вечеру готовлюсь))))
Natalka-06
кисточка классная.
а я в этой туши таки останавливаюсь на одном слое. действительно, это дело вкуса
KarinaSemenova
Сработало великое правило: всего хорошо в меру! ))))
Мне нравится эта тушь, сейчас ей пользуюсь. Наслаивается хорошо, только вот у меня нет проблем с высыханием. Странно, в чем м.б. причина? Ложится отлично. Кстати, после первого извлечения туши кисточку очищала с тоником, до сих пор набирает тушь в меру, никаких крошек и комочков.
Тория
а я тут недавно в дождь попала, пришла домой как панда
lekaro4ka93
Ресницы супер)дешево и классно
Тория
сегодня купила тушь в Фикс прайсе за 55р. Просто интересно стало - глаза на месте останутся или выпадут?
lekaro4ka93
Я бы не стала брать…видела в видео маску дешевую из фикса, у девушки лицо все в красных корках стало…
Тория
я пользуюсь кое-чем оттуда: миццелярка вполне приличная, а крем для ног - вообще лучший из всех, что я пробовала. Об их туши на сайте девчонки уже писали, так что попробую все-таки
konul91
ужасно склеивает ресницы
Тория
Не ужасно. Ужасно - это когда реклама туши, а по факту нам демонстрируют либо нарощенные ресницы либо вообще фотошоп.