Отзыв: Магнитная мозаика Десятое королевство "Техника" - Интересная задумка, но сложная для 3 лет
Достоинства: Интересное занятие, не плохое качество, доступно по цене
Недостатки: Детали мелковаты, для 3 лет сложные схемы машинок
Всем привет! Поделюсь отзывом о магнитной мозаике фирмы Десятое королевство - "Техника".
Данную мозаику покупала в подарок, возрастная категория здесь от 3 до 7, а мальчику 3,5 года. Честно, не имела представления о том, какая она будет, а оказывается, на нее уже есть отзывы.
На упаковочной коробке есть ручка, то есть она сделана как чемоданчик.
Суть мозаики состоит в том, чтобы с помощью различных фигурок выложить различные виды техники. В наборе было 5 надрезанных по разным фигурам пластинок, колеса разной величины и человеческие лица для водителей. На обратной стороне схемы раскладки пяти видов техники. Результат получается довольно интересным, но я считаю, немного сложные для трехлетнего ребенка схемы, только с родителями при их основном участии. Но, правда, из деталек можно, если пофантазировать, выложить и свои модели.
Считаю эту мозаику отличным и интересным подарком.
Среди магнитных мозаик этой же фирмы есть и другие не менее интересные варианты, как для мальчиков, так и для девочек... а цена довольно не плохая - 14 белорусских рублей (425 российских). Есть и дешевле наборы из этой коллекции.
В целом, могу рекомендовать этот игровой набор, тем более, многие детки любят играть с магнитными деталями.
Спасибо за внимание)
На упаковочной коробке есть ручка, то есть она сделана как чемоданчик.
Считаю эту мозаику отличным и интересным подарком.
Спасибо за внимание)
Время использования | 1 месяц |