Отзыв: Игра детская поезд на батарейках ZHORYA "Экспресс. Путешествие на поезде" - Не ждите чуда. Китай есть Китай

Достоинства: Поезд ездит
Недостатки: Некачественные материалы, шаткая конструкция, шум и грохот , которые перебивают песенку поезда
"Я весёлый паровоз, дым пускаю через нос... " или как я купила ребёнку железную дорогу.
Новый год был на носу, нужно выбирать ребёнку подарок. Дочь просила поезд. Зачем дарить один поезд, когда можно подарить целую железную дорогу: подумала я. И стала присматриваться к ассортименту в детских магазинах.

Так как я изначально не знала, что мне нужно, больших ожиданий в игрушку не вкладывала. Моими критериями было, чтоб паровоз ездил, шумел и не ломался.

Железная дорога Экспресс со светом и звуком Zhorya фото

Выбрав в итоге этот железнодорожный экземпляр и проведя испытания могу поделиться с вами своим мнением насчёт качества игрушки.

Железная дорога Экспресс со светом и звуком Zhorya фото

Проблемы начинаются при сборке рельсов. Некачественный пластик не хотел состыковываться и в некоторых местах даже поломался. В итоге помучившись кое-как собрали дорогу.
Дальше, вставив батарейки в локомотив, можно запустить поезд( кстати, батарейки в комплект не входят)
Очередная проблема... установка поезда на рельсы. Скажем так, не у каждого получится это сделать с первого раза... Опять же проблема в некачественных рельсах. И даже если вы установили локомотив, то прицепив к нему вагончик, не факт, что они встанут верно и поедут. В общем над установкой вагона тоже придётся попотеть.

Железная дорога Экспресс со светом и звуком Zhorya фото

Рельсы соединены, поезд установлен на рельсах; осталось включить механизм и наслаждаться. А вот не дождётесь! : сказали производители и сделали поезд, победивший в номинации "самая громыхающая игрушка" Я конечно хотела, чтоб игрушка издавала шум, но я имела ввиду натуральный шум поезда, так называемое "чух-чух, ту-ту", а не громыхание конструкции, как будто ломают сарай. Треск и грохот стоит такой, что услышать песенку, играющую при езде, не представляется возможным.

Железная дорога Экспресс со светом и звуком Zhorya фото

качество игрушки при детальном рассмотрении

В итоге качество железной дороги я назову отвратительным. И никому не советую совершать мою ошибку, покупая такую игрушку. Это одноразовая вещь, не рассчитана на длительное использование.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не ждите чуда. Китай есть Китай