Отзыв: Конфеты Новые технологии "Праздник сластены" - Светлый праздник сластены.
Достоинства: Новый приятный вкус. Красивый фантик.
Недостатки: Нет.
сех приветствую.
Конфеты "Праздник сластены" очень часто покупаю в магазине сети "Магнит". До сих пор встречала конфеты двух вкусов. На днях увидела новый фантик у "сластены". Это не просто новое оформление- это НОВЫЙ ВКУС. Конечно же, я без промедления купила:
На самом же фантике только описание конфеты, информация о хранении, предупреждение о противопоказаниях и реквизиты производителя:
Размер конфеты большой. Упаковка флоу-пак, что, с моей точки зрения идеально для весовых конфет, хорошая защита от случайного развертывания.
Корпус конфеты из пяти вафельных слоев, между ними нежная, белая, вкусная прослойка со вкусом топленого молока:
У конфет сильный сладкий аромат.
Мне новинка понравилась, не смотря на то, что я не любительница белого шоколада.
Рекомендую попробовать.
У конфет сильный сладкий аромат.
Рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки | 2017 |