Отзыв: Конфеты Новые технологии "Праздник сластены" - Светлый праздник сластены.

Достоинства: Новый приятный вкус. Красивый фантик.
Недостатки: Нет.
сех приветствую.
Конфеты "Праздник сластены" очень часто покупаю в магазине сети "Магнит". До сих пор встречала конфеты двух вкусов. На днях увидела новый фантик у "сластены". Это не просто новое оформление- это НОВЫЙ ВКУС. Конечно же, я без промедления купила:

Конфеты Праздник сластены со вкусом топленого молока фото

Как часто бывает у развесных конфет информация о составе доступна только на обшей упаковочной коробке. Я в предвкушении удовольствия от нового вкуса совершенно не заинтересовалась составом. Думаю, что особо ничего необычного там нет.

На самом же фантике только описание конфеты, информация о хранении, предупреждение о противопоказаниях и реквизиты производителя:

Конфеты Праздник сластены со вкусом топленого молока фото

Размер конфеты большой. Упаковка флоу-пак, что, с моей точки зрения идеально для весовых конфет, хорошая защита от случайного развертывания.

Корпус конфеты из пяти вафельных слоев, между ними нежная, белая, вкусная прослойка со вкусом топленого молока:

Конфеты Праздник сластены со вкусом топленого молока фото

Корпус в белой глазури приятного вкуса.

У конфет сильный сладкий аромат.

Мне новинка понравилась, не смотря на то, что я не любительница белого шоколада.

Рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Светлый праздник сластены.

Ника-Клубника
Ух, какой соблазн ))) . Шикарные конфетки ) .
Лена Т1981
Интересно, в белом шоколаде. Детям можно на улицу брать с чаем для перекуса.
yanochka617
вкусные должно быть)
Ника-55
дети такие любят
Александра Бонд
Очень люблю белую глазурь.
Надежда Ложкина
Заинтересовалась, хотя не люблю сладкие конфеты и белую глазурь. В общем, мне пока все равно нельзя. Поглотаю слюнки)))
Чайка72
Вкусные конфеты.