Отзыв: Мыло для мужчин Faberlic "Lancelot" - самое обычное мыло
Достоинства: очищение
Недостатки: это не то, что заявлено
Всем привет! Самое лучшее мужское мыло, по моему мнению, было мыло с oriflame Мыло *Норд*. Но запасы данного мыла у нас подошли к концу, а сегодняшняя его стоимость сделала очень резкий скачок. Решили попробовать мужское мыло с faberlic, называется *Lancelot*
В сравнении с мылом *Норд* от oriflame, которое стоит уже 180 рублей //периодически 99 по скидке// мыло от faberlic стоит 5 рублей.
Пенится мыло нормально, руки мыть приятно. У нас даже дети пользуются данным мылом, так как запах у него нейтральный. Если оценивать как обычное мыло, то можно поставить плюс-очищает оно хорошо. Но это не то, что заявлено. В-общем решайте сами. Нас оно не зацепило, заказывать не будем.
Всем спасибо за внимание
Всем спасибо за внимание