Отзыв: Клеточный крем для кожи вокруг глаз Faberlic Garderica - Самое то для увядающей кожи вокруг глаз 30+

Достоинства: Отлично увлажняет и питает кожу вокруг глаз - даже самую сухую. Кожа стала эластичной - а это большой шаг в борьбе с морщинками. Подходит в качестве базы под макияж (в моем случае корректор). Снимает следы усталости, отечность, освежает внешний вид.
Недостатки: Темные круги не высветляет. Мне прислали со сломанным колпачком.
Всем большой привет!

Не так давно я познакомилась с серией косметики Фаберлик Garderica. Это косметика, которая дествует на нашу кожу на клеточном уровне, благодаря тому, что в ее состав входят стволовые клетки растения гардерика. Косметика Garderica позиционируется как омолаживающий комплекс для возрастной кожи. В каталоге она стоит под лозунгом "40+", хотя в описании на тюбиках и коробочках нигде не сказано, что это возрастная косметика. К тому же кожа у всех разная, биологический возраст нашего тела и нашей кожи также может не соответствовать нашему реальному возрасту. Поэтому я никогда особого внимания не обращаю на пометки "возраст+", чаще смотрю на описание... Так, не смотря на то, что мне 32.5 года, я с удовольствием пробую продукцию данной серии. Пробовала маску для лица Faberlic Garderica "Драгоценная маска красоты", пробовала Совершенную пенку для умывания Faberlic Garderica. Продукция мне очень-очень понравилась и подошла! Поэтому когда встал вопрос о покупке крема для век, я остановилась именно на этой серии.

Клеточный крем для кожи вокруг глаз Faberlic Garderica Гардерика Фаберлик отзывы

Ранее я пользовалась кремом для век тоже Фаберлик, но из серии Air Stream "Кислородное сияние" - очень не плохой крем. Увлажняет и питает он хорошо. Но для моей сухой кожи, склонной к появлению шелушений под глазами мне он показался не достаточным. Для молодой кожи он конечно идеален, а вот женщинам после 30 я думаю только лишь питания и увлажнения недостаточно. Хочется борьбы с первыми морщинками, чтобы эластичность кожи была получше, ну и конечно чтобы крем снимал следы усталости под глазами. Вобщем-то клеточный крем для кожи вокруг глаз Faberlic Garderica именно это и делает.

Очень хорошо напитывает и увлажняет кожу, кожа действительно становится эластичной - проходят шелушения, кожа разглаживается. Не скажу, что крем разглаживает морщины, я этого не заметила. Но я сужу о креме по другим моментам. Я пользуюсь корректором для маскировки темных кругов под глазами. И если крем недостаточно хорошо увлажнил кожу, то корректор не ложится ровным слоем - он то скатывается, то кожа под ним начинает шелушится, выглядит пересушенной - выглядит старше. Тогда как с хорошим кремом такого не происходит. С кремом Гардерика любой корректор или ББ-крем ложится ровно и держится красиво целый день. То есть это говорит о том, что кожа действительно получает достаточно увлажнения и остается эластичной.

Состав крема:

Крем выпускается в пластиковом флакончике с дозатором. Пластик достаточно тонкий, хотя не пластичный. Мой крем пришел со сломанным колпачком! Менять я его не стала, так как распаковала коробочку уже дома и не хотелось возвращаться на АП. С кремом то все нормально, а сломанный колпачок я переживу.

Крем нежный, белого цвета, полужидкий. По консистенции как молочко, очень нежный. Мгновенно впитывается в кожу век, увлажняет.

При длительном использовании (5 месяцев) я заметила, что кожа стала напитанной, увлажненной, эластичной. Морщинок у меня пока нет, и я думаю что кремы от Фаберлик тоже причастны к этому - не дают морщинкам образовываться. Темные круги под глазами этот крем не высветляет, но следы усталости, недосыпа, мешочки под глазками убирает хорошо. Глазки с ним кажутся более свежими, отдохнувшими. Экономно расходуется. Я пользуюсь 5 месяцев, ушло примерно 1/3 флакона. Так что думаю на год его хватает. Пользуюсь 2 раза в день: утром и вечером. Мне очень нравится!

С Уважением к Вам, автор этого отзыва - Татьяна.
Время использования 1/3 флакона (5 месяцев)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Самое то для увядающей кожи вокруг глаз 30+

vesta352
хороший крем.
apupezig
отличный крем
Лапушечка
Наверное хороший крем, хотя я когда мне было 30 об этом даже и не думала…
Lepestok-Tanya
Все зависит от типа кожи.
Сухая кожа стареет быстрее. Не скажу, что у меня прям морщинки появились очень рано, но кожа стянутая и тусклая (без тонуса). А ведь так хочется продлить молодость как можно дольше :)
согласна с вами…хочется…
natalia22
У Фаберлик хорошие кремы для век. Больше 2 лет пользуюсь и изменения только в лучшую сторону.
milana84
запомню)
Лапушечка
Мне тоже Фаберликовские кремы нравятся.
Александра Бонд
Да, за кожей вокруг глаз следует ухаживать. Я увлажняющий от Сиберики недавно взяла.
tretyakova-80
Спасибо за отзыв, давно к этой серии присматривалась, теперь приняла точное решение в сторону данной серии.
Lepestok-Tanya
В каталоге эта серия 40+, но я бы рекомендовала ее женщинам 30+ Потому что ухаживающие кремы и маски в этой серии очень хорошие, сияние коже точно вернут, кожа будет здоровой, эластичной!!! Но вот от морщин я думаю она не избавить. А ведь женщины после 40 скорее хотят от крема, чтобы он морщины разгладил - и не хотят признавать, что это, к сожалению, невозможно!
Vika-191996
Хороший крем
Natali2016s
отличная серия средств
nastu6a
Хорошо,что Вам нравится. Значит,с удачной покупкой вас)
Fktrcfylhf
давно присматриваюсь к этой серии, надо будет заказать
Хорошая серия косметики!

Я пока пробовала только маску, крем для век, пенку для умывания и вот сейчас пользуюсь сывороткой. Позже напишу отзыв о ней.
Кремы пока не пробовала, постепенно ввожу в свой "рацион" эту серию, потому что мне еще далеко до 40+ :)
молодость это хорошо )))