Отзыв: Мультсериал "Черепашки-ниндзя. Новые приключения" (2003-2009) - Они выросли
Достоинства: Анимация, Шредер
Недостатки: Идея мультивселенной не реализована до конца
Этот сериал показал нам взрослых черепашек. Они больше не подростки, это взрослые, накачанные тестостероном мутанты, которые любят съесть пиццу и надрать панцири всем, кто встанет на пути. Многие серии захватывают своей мрачностью, но до оригинального комикса все равно не дотягивают. Может это и хорошо.
К концу, правда, сериал стал кушать собственный хвост. Возвращались старые злодеи, которых все уже похоронили и забыли, серии стали однообразными и неинтересными, не смотря на то, что была поднята идея Мультивселенной. Неужели в огромном скоплении Вселенных мало злодеев, которые хотели бы отомстить черепашкам? Хотя бы за победу Майки в Битве Нексуса.
Сериал стоит посмотреть из-за Шредера. Здесь он действительно "главный злодей" с кучей навороченной техники и армией непобедимых ниндзя.
Общее впечатление | Они выросли |