Отзыв: Блендер Redmond RHB-2915 - Отличный помощник на кухне
Достоинства: надежность, мощность, дизайн
С появление в доме ребенка, мы с женой задумались о том, что его надо будет кормить и вкусной, и полезной пищей. Но ведь он маленький и не сможет съесть, например, простое яблоко, надо сделать из него пюре. Поэтому мы и задумались о покупке блендера, и хотелось купить сразу такую технику, что бы она была востребована не только, когда ребенок маленький, ни и потом, когда вырастет. Чтобы не лежало все это грузом в коробке, и было жалко потраченных денег.
Наш выбор упал на блендер Redmond RHB-2915, в комплект которого входит и блендер, и миксер, и измельчитель. Очень удобно, все под рукой. Вообще фирма Redmond мне нравится, это российская торговая марка, под которой производится бытовая техника, в основном, для кухни. Понятное дело, что все собирается в Китае, но китайское китайскому рознь. Под маркой Redmond собирается качественная китайская техника.
Погружной блендер, максимальной мощностью 1100 Вт, с очень острыми ножами, которые даже при постоянном использовании не тупятся, металлический, с толстыми стенками. Это делает его практически не уязвимым при случайном падении (до него у нас был пластмассовый, шел в комплекте с миксером, очень быстр сломался даже при аккуратном использовании).
Что бы начать работать с насадкой-венчиком, нужно отсоединить насадку-блендер.
Если вам необходимо измельчить и смешать больший объем продуктов, то можно воспользоваться ножом-измельчителем.
Моторная часть эргономичная, очень удобно лежит в руке (даже в маленькой ручке жены), ей легко работать, рука не устает при длительной работе.
На моторной части сверху расположен регулятор скорости вращения
Длинна шнура 1.5 метров, на мой взгляд оптимальная. Шнур достаточно длинный, что бы дотянуться до стола. И в тоже время, не на столько длинный, что бы мешаться при работе с блендером.
Уже почти год, как пользуется блендером Redmond RHB-2915 и не знаем забот:) Кстати, до сих пор ни разу не точил ножи, так как нет в этом необходимости. Погружным блендером делаем для сыночка супы-пюре, фруктовые пюре, муссы. Измельчителем жена делала коктейли с кусочками фруктов, овощные салаты для сына, даже для варенья тыкву и орехи мельчила.
Что бы начать работать с насадкой-венчиком, нужно отсоединить насадку-блендер.
На моторной части сверху расположен регулятор скорости вращения
Время использования | 1 год |