Отзыв: Блендер Redmond RHB-2915 - Отличный помощник на кухне

Достоинства: надежность, мощность, дизайн
С появление в доме ребенка, мы с женой задумались о том, что его надо будет кормить и вкусной, и полезной пищей. Но ведь он маленький и не сможет съесть, например, простое яблоко, надо сделать из него пюре. Поэтому мы и задумались о покупке блендера, и хотелось купить сразу такую технику, что бы она была востребована не только, когда ребенок маленький, ни и потом, когда вырастет. Чтобы не лежало все это грузом в коробке, и было жалко потраченных денег.
Наш выбор упал на блендер Redmond RHB-2915, в комплект которого входит и блендер, и миксер, и измельчитель. Очень удобно, все под рукой. Вообще фирма Redmond мне нравится, это российская торговая марка, под которой производится бытовая техника, в основном, для кухни. Понятное дело, что все собирается в Китае, но китайское китайскому рознь. Под маркой Redmond собирается качественная китайская техника.

Блендер Redmond RHB-2915

Погружной блендер, максимальной мощностью 1100 Вт, с очень острыми ножами, которые даже при постоянном использовании не тупятся, металлический, с толстыми стенками. Это делает его практически не уязвимым при случайном падении (до него у нас был пластмассовый, шел в комплекте с миксером, очень быстр сломался даже при аккуратном использовании).

Блендер Redmond RHB-2915

Нож в блендере похож на английскую букву S, сделан, как утверждает производитель, из нержавеющей стали. На ощупь он и в прям очень твердый, не гнется.
Что бы начать работать с насадкой-венчиком, нужно отсоединить насадку-блендер.

Блендер Redmond RHB-2915

Это делается очень просто, нужно нажать на две противоположные серые кнопочки и потянуть за насадку. С одной стороны это легко, но с другой - крепление насадок достаточно надежное, что исключает из внезапное отсоединение в процессе работы. После отсоединения насадки-блендера, нужно прикрепить к моторной части специальный переходник на насадки-венчика и потом вставить сам венчик.

Блендер Redmond RHB-2915

Тут ничего нажимать не надо, просто немного приложить усилий для вставки венчика в отверстие для него. Вытаскивается он так же с усилием. В комплекте идет пластиковый стакан для смешивания объемом 600 мл.

Блендер Redmond RHB-2915

Его удобно использовать как для работы с блендером, измельчая продукты, так и с венчиком, смешивая или взбивая их.

Блендер Redmond RHB-2915

Если вам необходимо измельчить и смешать больший объем продуктов, то можно воспользоваться ножом-измельчителем.

Блендер Redmond RHB-2915

Он так же изготовлен из нержавеющей стали, и к нему прилагается чаша для измельчения (объемом 500 мл) с крышкой.

Блендер Redmond RHB-2915

Крышка плотно закрывает чашу (есть специальные пазы для плотного закрытия и для предотвращения случайного открытия чащи во время работы моторной части). Чтоб бы начать работу с измельчителем, необходимо снять с моторной части переходник для насадки-венчика и установить саму моторную часть в гнездо для крепления блока двигателя, находящееся на на крышке чаши измельчителя.

Блендер Redmond RHB-2915

А в саму чашу, соответственно, сначала установить нож измельчителя, а потом положить необходимые для измельчения продукты (желательно порезанные небольшими кубиками). Можно добавить в чашу буквально столовую ложку воды (если вы измельчаете продукты без собственного сока), для лучшего и равномерного перемешивания и измельчения.

Блендер Redmond RHB-2915

Моторная часть эргономичная, очень удобно лежит в руке (даже в маленькой ручке жены), ей легко работать, рука не устает при длительной работе.

Блендер Redmond RHB-2915

Сделана из пластика с резиновым напылением soft-touch, что обеспечивает комфортный и, в тоже время, крепкий обхват (даже если рука вспотеет, блендер не выскользнет). Дизайнерам фирмы Redmond отдельное спасибо:) Блендер 3 в 1 исполнен в двух цветах: черном и сером. У меня дома серый, в сочетании с серебристыми металлическими погружными деталями, прорезиненной ручкой и светло-синей подсветкой, выглядит очень солидно и дорого.
На моторной части сверху расположен регулятор скорости вращения

Блендер Redmond RHB-2915

(это он по подсвечивается по периметру)

Блендер Redmond RHB-2915

, ниже него - кнопка включения, и еще ниже - кнопка высокоскоростного режима TURBO.

Блендер Redmond RHB-2915

У блендер Redmond RHB-2915 6 скоростей, плавная система регулировки Smart speed, а при включении TURBO режима мотор блендера развивает скорость до 16500 оборотов в минуту, что сэкономит время приготовления. Двигатель у блендера относительно бесшумный (если сравнивать с другими моделями такой же мощности), что удобно, если в доме есть маленький ребенок.

Блендер Redmond RHB-2915

Длинна шнура 1.5 метров, на мой взгляд оптимальная. Шнур достаточно длинный, что бы дотянуться до стола. И в тоже время, не на столько длинный, что бы мешаться при работе с блендером.
Уже почти год, как пользуется блендером Redmond RHB-2915 и не знаем забот:) Кстати, до сих пор ни разу не точил ножи, так как нет в этом необходимости. Погружным блендером делаем для сыночка супы-пюре, фруктовые пюре, муссы. Измельчителем жена делала коктейли с кусочками фруктов, овощные салаты для сына, даже для варенья тыкву и орехи мельчила.

Блендер Redmond RHB-2915

А венчиком отлично взбиваются сметана с сахаром, сливки, яйца, все для тортов и выпечки. Нашей семье нравится, мы и другим рекомендуем! Это качественное и нужное приобретение для любой современной кухни.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный помощник на кухне

lydmula26
нужная штуковина
Diego74
не то слово) очень нужная
Lubacha1704
он такой функциональный
РусскаяМатрешка
Тоже пользуемся этой маркой, только модель другая немного
Ангелика Вепке
Люблю эту фирму, не дорого и качественно.
infekcia2008
Вещь нужная.
Tanya235
У нас похожий блендер, но другой фирмы. Тоже качественный! Главное, чтобы погружная часть металлической была