Отзыв: Восстанавливающая маска для лица Avon Planet SPA "Сокровища пустыни" - Хорошая маска с приятным ароматоом

Достоинства: аромат, цена, увлажняет и питает кожу
Недостатки: особых нет
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о восстанавливающей маске для лица от Avon Planet SPA "Сокровища пустыни" с марокканской глиной и аргановым маслом.

Восстанавливающая маска для лица Avon Planet SPA Сокровища пустыни фото

Находится она в небольшом компактном тюбике, объемом 75 мл. Цена может быть разная, но примерно составляет 150 рублей. В данном случае упаковка коричневого цвета. На ней так же имеется информация от производителя.

Восстанавливающая маска для лица Avon Planet SPA Сокровища пустыни фото

Дозатор стандартный, достаточно удобный. Крышка плотно закрывается.

Восстанавливающая маска для лица Avon Planet SPA Сокровища пустыни фото

Цвет маски коричнево-бежевый. Консистенция густая, плотная и однородная.

Восстанавливающая маска для лица Avon Planet SPA Сокровища пустыни фото

Запах очень интересный и яркий, не на что не похожий. Но в целом сладкий, немного карамельный и пряный. Совершенно не навязчивый и вполне приятный.

Данную маску я наношу на предварительно очищенную кожу. Распределяется она туговато из-за густой текстуры. Держу до высыхания, а это примерно 10 минут. На коже она выглядит как будто очень темный тональный крем. Затем смываю ее водой, это происходит быстро и без проблем.

Восстанавливающая маска для лица Avon Planet SPA Сокровища пустыни фото

Состояние кожи после маски мне нравится. Она становится увлажненной, успокаивается и выглядит свежо. Не жирнит и не сушит кожу, даже слегка питает. В целом способна не плохо преобразить кожу.

Глобальных минусов в этой маске я не нашла. Маска хорошо подойдет для поддержания кожи в тонусе. Но и чуда от нее ждать не стоит. Тянет именно на 4 балла. Но в целом эту маску я рекомендую, для своей цены она очень даже неплоха!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая маска с приятным ароматоом

Murkamariya
Лапушечка
Тюбик классный.
Согласна.
Tierkreis
очень хочу такую маску теперь :( ну обалденная консистенция, а запах, наверное, просто шикарный.
Mara1901
Да, консистенция необычная, да и аромат ни на что не похож!
Цветаева
У Avon это серия не плохая, тоже ее пробовала.
vizuka
У меня есть маска подобная, нравится :)
Albena2015
Захотелось такую маску! И экономично, и эффективно - была у меня маска от Avon, жутко, правда, пахучая была…
Mara1901
Из этой серии все маски с приятным запахом.
Nastynya
Спасибо, что рассказали про маску, приобрету.
рада быть полезной)
Рыжа-я
А у меня от запаха какой=то привкус во рту неприятный образуется. По эффекту маска как любая маска с глиной - впечатлила. Но это противный привкус все впечатление портит(((