Отзыв: Облепиховый шампунь-объем "Облепиха Агафьи" - Не самый лучший шампунь
Достоинства: хорошо очищает, придает объем
Недостатки: не придает блеск, сушит волосы
Приветствую всех читателей отзыва, который будет об облепиховом шампуне "Облепиха Агафьи". Это шампунь-объем, обещает придать пышность и сияние. Это мой первый опыт использования шампуня этой марки, а решила я его попробовать, потому что мне встретился мини флакон объемом в 50 мл.
Несмотря на маленький объем, на этикетке имеется и состав и обещания придать силу и объем.
Состав довольно натуральный и приятный.
Имеет не плохой запах, достаточно сильный. Явно выделяется аромат облепихи, очень яркий и приятный.
Цвет полупрозрачный, желто оранжевый.
Консистенция гелевая, в меру жидкая, шампунь сильно не растекается.
Пенится шампунь не очень хорошо. Но поскольку натуральные шампуни могут и не давать сильного пенообразования, я отнесла этот пункт на счет натуральности состава.
Но волосы промывает не плохо. Однако уже в процессе мытья я почувствовала, что мои волосы приобрели какую-то жесткость. Поэтому бальзам здесь будет обязателен.
Когда я высушила свои волосы, на ощупь они не были мягкими и шелковистыми. Очистил шампунь их очень хорошо и даже обещанный объем присутствовал. Но в то же время волосы довольно сильно пушились. Особого блеска он не придает и не питает волосы. Из плюсов еще отмечу, что шампунь не способствует быстрому загрязнению волос. На следующий день мои волосы, склонные к жирности у корней, выглядели ещё очень даже чистыми и свежими.
Но в целом этот шампунь мне не подошел. Возможно обладателям очень сухих волос он подойдет. Однако меня он не впечатлил, и оказалось хорошо, что приобрела маленький объем, который быстро закончился и не успел навредить. Поэтому ставлю ему 4. Спасибо за внимание!
Состав довольно натуральный и приятный.
Цвет полупрозрачный, желто оранжевый.
Консистенция гелевая, в меру жидкая, шампунь сильно не растекается.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не самый лучший шампунь |