Отзыв: Крем для рук Невская Косметика "Мистер Чистер" защитный гидрофильный - защищает кожу от грязи,мазута
Достоинства: хорошо защищает кожу рук.
Недостатки: мелко написан сопроводительный текст
Здравствуйте! Мой муж работает автослесарем, двигатели, коробки передач авто-это его (наш) профиль. При такой работе перчатки одеть не получится, кольца маслосъемные, например, в перчатках ставить или снимать не получится.
Вечером отмываем руки. Сейчас продают кучу моющих средств, которые отмоют до белизны, как-нибудь опишу их, но эти средства хороши для тех, кто редко ими пользуется. Если пользоваться ими три раза в день, то кожа рук сохнет, трескается, неприятные, непередаваемые ощущения.
Приходится искать выход из положения. Таким выходом является крем для рук, защитный. При намазывании на руки крем создает защитную пленку, которая потом легко смывается вместе с грязью.
Крем этот открыли для себя не так давно, дочь подарила. Попробую весной использовать его в огородных работах.
Крем рекомендую, пригодится!
Крем рекомендую, пригодится!