Отзыв: Сериал "Как избежать наказания за убийство" (2014) - стоит глянуть ради одних саундтреков
Достоинства: Сюжет, интрига, ранее не засветившиеся актёры, музыкальное сопровождение
Недостатки: Незначительны...
Ночь-моё время, ибо я занимаюсь чем угодно, только не сплю. Скрашивает время в последнее время сериал "Как избежать наказания за убийство". Не похожий на другие, он не мог пройти мимо меня. Кроме того, что интересна сама идея судебных разбирательств, сбора улик и тому положных адвокатских штучек. Но, наверное, более всего зацепили саундтреки. Нет нужды искать вкусную музыку в сети интернет, достаточно включить любую серию и твой плейлист готов.
Многие негодуют по поводу откровенных сцен, но какие претензии, когда это сделано красиво, стильно, сексуально. Тем паче сериал идёт в час-два ночи... Взрослое время.
Закрученный сюжет, в котором не всегда удаётся быть в курсе происходящего, как никак интрига-основная составляющая "Как избежать наказания за убийство".
К сексуальным меньшинствам отношусь нейтрально, только бы не кричали из каждого утюга о подробностях своей жизни, правах, но всё же не по себе наблюдать за красивым ухоженным мужчиной с букетом жёлтых цветов! Букетом, предназначенным другому мужчине! Мне муж такие перед новым годом дарил, а тут такое =(((
Интересу способствует и участие актёров, о существовании которых ранее и не подозревала.
Снято красиво, не все оценят, но все же не за красивые глазки юридический триллер удостоился наград, высоких рейтингов и похвалы. А сам факт того, что гуляка-муж успешного адвоката подозревается в убийстве любовницы подогревает любопытство.
Любителям красивой электронной и вообще стильной музыки, откровенных сцен, фильмов с юридическим уклоном посвящается.
Общее впечатление | стоит глянуть ради одних саундтреков |
Интрига.
Потихонечку по маленечку уже 3 сезон смотрю.