Отзыв: Сериал "Как избежать наказания за убийство" (2014) - стоит глянуть ради одних саундтреков

Достоинства: Сюжет, интрига, ранее не засветившиеся актёры, музыкальное сопровождение
Недостатки: Незначительны...
Ночь-моё время, ибо я занимаюсь чем угодно, только не сплю. Скрашивает время в последнее время сериал "Как избежать наказания за убийство". Не похожий на другие, он не мог пройти мимо меня. Кроме того, что интересна сама идея судебных разбирательств, сбора улик и тому положных адвокатских штучек. Но, наверное, более всего зацепили саундтреки. Нет нужды искать вкусную музыку в сети интернет, достаточно включить любую серию и твой плейлист готов.

Многие негодуют по поводу откровенных сцен, но какие претензии, когда это сделано красиво, стильно, сексуально. Тем паче сериал идёт в час-два ночи... Взрослое время.

Закрученный сюжет, в котором не всегда удаётся быть в курсе происходящего, как никак интрига-основная составляющая "Как избежать наказания за убийство".

К сексуальным меньшинствам отношусь нейтрально, только бы не кричали из каждого утюга о подробностях своей жизни, правах, но всё же не по себе наблюдать за красивым ухоженным мужчиной с букетом жёлтых цветов! Букетом, предназначенным другому мужчине! Мне муж такие перед новым годом дарил, а тут такое =(((

Интересу способствует и участие актёров, о существовании которых ранее и не подозревала.
Снято красиво, не все оценят, но все же не за красивые глазки юридический триллер удостоился наград, высоких рейтингов и похвалы. А сам факт того, что гуляка-муж успешного адвоката подозревается в убийстве любовницы подогревает любопытство.

Любителям красивой электронной и вообще стильной музыки, откровенных сцен, фильмов с юридическим уклоном посвящается.
Общее впечатление стоит глянуть ради одних саундтреков

Sagina-S
отличный сериал
Я Женькина
Мужу надо показать
stas57rus
Все хочу посмотреть, так как реклама идет- но я в это время уже бывает сплю))
Да, очень поздно показывают
Murkamariya
Думаю что он мне понравится, Господи помоги моему мужу быстрее направить компьютер,чтобы я скорее начала смотреть всё что добавляла в закладки)))
Edelis1
У меня нет компа-нет проблем)) смотрю, что покажут…
Lubacha1704
стоит просмотреть после ваших слов
katia123485
Смотрю, нравится
Dani7
Хороший отзыв
Спасибо)
ko745
утащила,увлекла меня и музыкой и красивым описанием
Edelis1
В музыке я всеядна, но здесь особенно зацепила. Как на подбор
Nellya1126
сериалы не смотрю)
evgenijahsved
Не мое☺
Обозреватель1
Заинтересовали, надо бы попробовать посмотреть:)
munequita
Заманчиво;)
Humphrey
Посмотрю на досуге
Иванфлоу
мне понравился
perhonen25
А я хочу скрасить свои бессонные ночи просмотром сериала,в котором Эйдан Гиллен играет гомосексуалиста.) "Queer as Folk". Не решусь пока начать просмотр, хотя, у меня и так нет шансов.)
Edelis1
Вот ни о чем не говорит)) я-зритель неизбалованный в этом плане, глаза на лоб лезут от однополой любви на экране)) здесь, кстати, и лесби игр предостаточно. В общем, откровенно)
Fuk
Я не смотрю сериалы, но этот зацепил.
Интрига.
Потихонечку по маленечку уже 3 сезон смотрю.
Edelis1
Я тоже сама того не заметив подсела. Идея и воплощение шикарные! А новый сезон смотреть пока нет возможности ((
LanaR1990
С цветами конечно забавно) но я тоже к ним нейтрально, если они не голосят об этом)
Отзыв все никак не переделаю, оценив на 10 с плюсом)) уж очень нравится