Отзыв: Салфетки спиртовые одноразовые для инъекций Формула-ФР "Асептика" - Малюсенькая
Достоинства: обеззараживает, удобно носить с собой
Недостатки: очень маленькая
Про одноразовые спиртовые салфетки я знала давно, но в основном видела их только в лабораториях, когда у меня или у ребенка брали кровь на анализ. Думала, что их только для таких лабораторий и выпускают. А потом как-то сестра принесла с работы почти целый пакет, а затем оказалось, что такие салфетки продают в аптеках.
Мне нравится, что эти салфетки находятся каждая в своей индивидуальной упаковке. Но вот размерчик у них маловат, всего 6 на 10 см. Например, когда мама измеряет показатели крови на сахар - одной салфетки достаточно, чтобы остановить кровь. А вот когда кровь из пальца берут у ребенка, то мне нужны штуки три таких салфетки, чтобы остановить кровь. А в лаборатории чаще всего дают только одну, поэтому приходится брать с собой из дома.
ps друзья, не теряйте меня. уезжаем на три дня в гости, инета не будет. вернусь - все наверстаю.
Время использования | по необходимости |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Малюсенькая |
но удобно… особенно для кошатников)))