Отзыв: Обезболивающее средство Белмедпрепараты "Ибупрофен" - А поможет может ли оно?

Достоинства: Помогает. Не дорогой.
Недостатки: Побочки, но у нас их не было.
Сегодня мне вспоминать легко, и рада, что в своё время судьба меня столкнула с этим препаратом. Я не ребёнок, но боюсь зубных врачей. Зуб болел начал крошиться, это пройдя лечения и лишившись зуба, я стала умней и в зубной кабинет приходиться наведываться для профилактики раз в три месяца. Обо всё по порядку я мама родившая двоих детей, на себя махнув рукой посвящала себя детям. А своём здоровье забыла. Зуб держался три года, всё ждал своей очереди. Но я его лечить не хотела, но когда боль была не выносимой, я позвонила своему стоматологу и записалась на приём. Врач по телефону посоветовала купить обезболивающее средство "Ибупрофен", и я приобрела производителя Белмедпрепораты. Вторая упаковка, правда, не всегда я спрашиваю про производителя, но пока попался он же.

Боль адская, выпила две таблетки и смогла заснуть, три дня на обезболивающем, помогает и это чудо. После посещения врача и выдергивания зуба опять ибупрофен меня спасал. У меня воспалилась надкостница, и боль была очень сильной. А просто при зубной легкой боли мне хватало одной таблетки. Это про зубы.

Осень уборка урожая, у меня развились руки, боль. Я стала принимать обезболивающее выше сказанное и мне помогло. У папы после травмы болит нога, ему так же помогает он. Это про суставы и травмы.

Дальше про головную боль. Если боль вызвана мигренью они помогут, а если с давлением мне не помогает.

Упаковка картонная.

Обезболивающее средство Белмедпрепараты Ибупрофен фото

Таблетки.

Обезболивающее средство Белмедпрепараты Ибупрофен фото

P.S. Этот препарат прописался в нашей аптечке думаю на долго.
Время использования 2 упаковки
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление А поможет может ли оно?

Alena 54
Таблеточки хорошие и недорогие,но есть одно большое "но",желудок их не любит,начинает болеть,хорошо,что у вас с этим пока все хорошо.
LevinaMasha
буду знать спасибо большое.
Alena 54
Да,я уж как бывший фармацевт всегда всех предупреждаю об этом.
LevinaMasha
я вспомнила у нас от сиропа сын жаловался на боль в животе
Вот,вот,тот еще препарат.
Анюся
Мне не помогал.
жаль
ursulusa
Хорошее лекарство
solnse
Я думала он продается только в сиропе)).