Отзыв: Мухобойка электрическая Mosquitoff Скат 1 - муху так и не догнала
Достоинства: не останется кровавых следов от убиенной мухи;
Недостатки: цена; неэффективна;
Наступило лето, и вместе с ним к нам в дома ринулись непрошеные, надоедливые гости - мухи, комары, всякая мошкара. Весь день так и ходишь с мухобойкой. В ход идут газеты, журналы и все, что попадется под руку. Решили мы себе облегчить борьбу с этими вредными насекомыми современной электрической ракетой-мухобойкой.
Принцип работы ракетки простой- нужно дотронуться до мухи, например, нажать кнопку и разряд тока убъет муху
Разряд тока небольшой и для человека неопасен. Ракеткой может пользоваться даже ребенок.
Также в ракетку встроен светоидный фонарик, поэтому вы можете бить гадов даже ночью. Но я не советую делать это в комнате, где спит ребенок. Звук разряда тока достаточно громкий и может напугать малыша.
Но, по моему, эта ракетка за 500 руб не эффективнее обычной мухобойки за 10 руб. Сколько я не пыталась дотронуться до мухи в полете, сделать мне это не удалось. Гонялась, гонялась за ней, и без толку. Только когда насекомое сядет, тогда можно тихо поднести к нему ракетку и шарахнуть его током. И смысл?
Единственный плюс, что не останется следов кровавой битвы и размазанных трупиков на стеклах, шторах, столах. Муха, комар, убитые током, застрянут в сетке ракетки, и надо просто аккуратно вынуть их.
Общее впечатление | муху так и не догнала |
Интересно, кто быстрее устанет?