Отзыв: Кератиновый шампунь Estel Keratin - Видимый эффект при постоянном использовании

Достоинства: 1. Насыщает волосы кератином. 2. Немного утолщает волос. 3. Волосы становятся более эластичными. 4. Доступная цена.
Недостатки: Накопительный эффект при использовании всей серии Estel Keratin.
После длительного нахождения в образе "блондинки", наступило время для восстановления своих напрочь сожженных волос. Волосы были как у куклы.
После длительных поисков в сети интернет средств для восстановления волос, решила попробовать кератиновый шампунь Estel Keratin.

шампунь Estel Keratin

Приобрела шампунь за 350 руб., в парикмахерской которую посещаю. Сразу отмечу, что купила все серию Estel Keratin (шампунь, маска, кератиновая водамой отзыв о серии Estel Keratin, чуть позже и термоактиватор). На шампуне не описывается как часто его можно применять, исходя из этого можно сделать вывод, что подходит для постоянного использования.

применение шампуня

При использовании просто шампуня, особого эффекта сразу не заметила, даже вместе с маской Мой отзыв о маске Estel Keratinмой отзыв о кератиновой воде Estel Keratin. Данный шампунь имеет накопительный эффект. Только после раза четвертого ощутила, что волосы стали немного эластичнее и вроде как потолще (по ощущениям, сразу после мытья головы). Я мою волосы раз в шесть дней, поэтому тем кто моет голову чаще, возможно нужно чередовать с другим шампунем, чтобы не перенасытить волосы кератином. Так же можно предположить, что если перестать пользоваться данной серией, то эффект не закрепиться.
В общем могу сказать, что шампунь действительно восстанавливает качество волос, не сразу но эффект есть. Шампунь хорошо пениться, поэтому расходуется стандартно, имеет приятный аромат. Позже приобрела еще и термоактиватор этой серии, но об этом будет другой отзыв.
Конечно же у всех волосы разной структуры, поэтому все очень индивидуально, но учитывая цену шампуня и желание восстановить свои волосы, всем рекомендую попробовать. До этого так же покупала другие более дорогие серии при этом вообще не эффективные.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Видимый эффект при постоянном использовании