Отзыв: Конфеты Good Food "Виваль" - Почти райское наслаждение

Достоинства: Вкусные, мягкие, нежные, красивая упаковка
Недостатки: Не стоит увлекаться, цена
Конфеты "Виваль" я покупала уже несколько раз. Кроме как с кокосом, я другие и не пробовала. Муж и я очень любим конфеты с кокосом, поэтому другие разновидности конфет даже не рассматриваем. Продаются кокосовые конфеты с разной начинкой, я встречала с миндалем и фундуком. Эти конфеты очень приближены к знаменитым "Rafaelo".

В упаковке 240 грамм. Стоят конфеты что-то около 150 рублей. Цена, конечно, не маленькая, если пересчитать на стоимость за килограмм. Но иногда можно себя побаловать, конфеты я вообще редко покупаю, а это купила на Новый год. Все-таки они очень вкусные.

Запакованы конфеты интересно. Упаковка представляет из себя такой маленький плотный мешочек. Она сразу притягивает к себе внимание. Крупным планом нарисован кокос и конфеты, которую окунают в белый шоколад. Большими буквами написано "Кокос", так что не перепутаешь с конфетами с другими вкусами.

Конфеты Виваль фото

На торцевой стороне изображен райский остров и голубое море. Точно, что райское наслаждение.

Конфеты Виваль фото

Состав конфет довольно обширный. Есть и ароматизаторы и стабилизаторы и Е. Но без них, наверное, в конфетах никуда.

Конфеты Виваль фото

Конечно же, калорийность конфет соответствующая, на 100 грамм продукта приходиться 383 ккал. Торговая марка "Виваль", фирма-производитель - ООО "Фабрика "НУД-ФУД", Россия, город Москва.

Конфеты Виваль фото

Срок годности конфет составляет шесть месяцев, дата изготовления крупно напечатана, трудно не заметить.

Конфеты Виваль фото

Каждая конфетка упакована в красивую блестящую этикетку. Всего у упаковке 12 конфеток. Если разделить общий вес конфет на одну конфету, то получается, что одна конфета весит всего 20 грамм. А если поделить общую калорийность, то получается, что на одну конфету приходится 76,6 ккал. Не так уж и много. Просто надо не увлекаться поеданием конфет, а скушать одну-две, и фигура от этого не испортится.

Конфеты Виваль фото

На этикетке прописана та же информация, что и на упаковке.

Конфеты Виваль фото

Вот такие конфетки продаются в красивой упаковке. Она представляет из себя белый шарик. Снаружи конфета облита белым шоколадом.

Конфеты Виваль фото

Внутри находиться кокосовая стружка и миндаль. Вкус конфет нам с мужем очень нравиться, мы любим все конфеты, где есть кокос. Эти конфеты одни из лучших, которые с кокосовой начинкой. Конфеты очень нежные, таят во рту, мягкие, с приятным легким ароматом, оставляют замечательное послевкусие во рту.

Конфеты не слишком сладкие, не приторные, такие я и не люблю. Отлично подойдут к чаепитию, а также как подарок, потому что они вкусные сами по себе и упаковка у них нарядная.

Конфеты Виваль фото

Много конфет употреблять, конечно, нельзя, но иногда можно себя побаловать. Конфеты не только вкусные, но и полезные, начинка из питательного миндаля, а также кокосовая стружка богата витаминами группы В, С.

Эти конфеты настоящее райской наслаждение. Иногда можно позволить себе насладиться им с чашкой горячего чая, угостить друзей. Конфеты также подойдут как романтический подарок, так как упаковка сама по себе красивая, блестящая, с тропическим пейзажем, а ее содержимое порадует каждого любителя сладкого. Очень вкусные и хорошие конфеты, я рекомендую. Стоимость у них не малая, так что часто их не купишь, но изредка побаловать себя можно.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Почти райское наслаждение

lenusikk
Ух ты , как раз для меня ! Люблю такие конфетки
Ника-Клубника
Нежные конфетки ))) .
AnnaRazlivinskih
Сначала думала, что читаю про аналог рафаэллок, но в конце поняла, что за конфетки) Поищем, попробовать очень хочется)
олик 2014
похожи, но все-таки не рафаэло…
ko745
я бы хотела попробовать,выглядят вкусно
navsegda
аппетитно выглядит! прям в кои то веки захотелось конфетку)
Миришка
Кокос не люблю, но конфетка выглядит аппетитно,
bukatajaolja
визуально оценила, осталось попробовать
Ktsunny
Интересно попробовать такие конфетки)
Nastya259
вкуснятина
Сладкоежка 68
Просто восторг!
Nattalii-nvk
Вспомнила рекламу "райское наслаждение") Упаковка отличная! Ну, а конфетку я бы попробовала:)
nataha27
вкусные
matilda31
Я бы попробовала)
viktorialar
Какие класные, так бы и съела!
Kristal71
до чего ж аппетитные
Ирина2309
Увижу, куплю. Как-то попробовала такую от Виваль, очень понравилась.
Конфеты "ВИВАЛЬ" Клубника в белой шоколадной глазури
Вкус клубники со сливками!
Aponelopa
сейчас бы конфетку, я весь запас съела :)))
LaPerla
вкусняшка