Отзыв: Конфеты Good Food "Виваль" - Почти райское наслаждение
Достоинства: Вкусные, мягкие, нежные, красивая упаковка
Недостатки: Не стоит увлекаться, цена
Конфеты "Виваль" я покупала уже несколько раз. Кроме как с кокосом, я другие и не пробовала. Муж и я очень любим конфеты с кокосом, поэтому другие разновидности конфет даже не рассматриваем. Продаются кокосовые конфеты с разной начинкой, я встречала с миндалем и фундуком. Эти конфеты очень приближены к знаменитым "Rafaelo".
В упаковке 240 грамм. Стоят конфеты что-то около 150 рублей. Цена, конечно, не маленькая, если пересчитать на стоимость за килограмм. Но иногда можно себя побаловать, конфеты я вообще редко покупаю, а это купила на Новый год. Все-таки они очень вкусные.
Запакованы конфеты интересно. Упаковка представляет из себя такой маленький плотный мешочек. Она сразу притягивает к себе внимание. Крупным планом нарисован кокос и конфеты, которую окунают в белый шоколад. Большими буквами написано "Кокос", так что не перепутаешь с конфетами с другими вкусами.
Конфеты не слишком сладкие, не приторные, такие я и не люблю. Отлично подойдут к чаепитию, а также как подарок, потому что они вкусные сами по себе и упаковка у них нарядная.
Эти конфеты настоящее райской наслаждение. Иногда можно позволить себе насладиться им с чашкой горячего чая, угостить друзей. Конфеты также подойдут как романтический подарок, так как упаковка сама по себе красивая, блестящая, с тропическим пейзажем, а ее содержимое порадует каждого любителя сладкого. Очень вкусные и хорошие конфеты, я рекомендую. Стоимость у них не малая, так что часто их не купишь, но изредка побаловать себя можно.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |