Отзыв: Кухни "Кухнивиза" (Россия, Москва) - Жульническая организация
Достоинства: плюсов нет
Недостатки: жулики
Уже полгода не могу вернуть деньги (50000) за неисполненный заказ на изготовление кухни. Заказывала в салоне на кутузовском. Еще у них салоны на Веерной и на Дмитровке. Общалась с директором Олег, менеджер Светлана, еще директор Александр. За это время они разделились на два юр. лица. Договор на ИП Арзамасцева
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | г. Москва, Кутузовский проспект |
Дом № | 34 |
Общее впечатление | Жульническая организация |
Мы внимательно ознакомились с Вашим отзывом и просим обратить внимание на наши комментарии:
1. Правовая форма организации Кухнивиза - ООО, соответственно ООО "Кухнивиза" не имеет отношения к заключеным Вами договором с "ИП Арзамасцева.
2. Салонов на Веерной и Дмитровки у ООО "Кухнивиза" нет. Вот наши адреса - http://kuhnivisa.ru/kontakty/
3. Сотрудника по имени Олег в ООО "Кухнивиза" так же нет.
4. Адрес салона, который вы указали так же не наш.
Данный негативный отзыв является недостоверным и несет в себе информацию порочащую деловую репутацию ООО "Кухнивиза".
Мы надеемся на разрешение данной ситуации путем совместных переговоров, в том числе в соответствии с законодательством РФ.
Напоминаем вам, уважаемая yulia05, об ответственности за распространение сведений порочащих деловую репутацию ст. 152 Гражданского Кодекса РФ.
С уважением, Команда Кухнивиза