Отзыв: Силиконовая зубная щетка на палец Lubby - спасение для родителей и малыша.

Достоинства: Удобно,функционально,.
И так счастливое время, вылезли первые зубки!!!! Десны чешутся и зудят, чем порадовать кроху, который начинает все подрят кусать, и грысть? Зубопрорезыватели не особо нам помогли, слегка только счикотали десну из-за чего малыш начинал нервничать, и кусать их, причиняя себе боль, потом начинались истерики, покупая в аптеке очередной гель обезболивающий, и новую зубогрызку, мне посоветовали, силиконовую щетку для малыша, щетка удобная одевается на палец, имеет мягкие щетинки с одной стороны, и крупные бугорки с другой, сначало думала что не поможет, пришла домой прокипятила, одела на палец, и дала сыночку погрысть, о какое блаженство было у него на лице, когда начинаю чисать ему десна прям замирает, кстати очень удобно с помощью этой щеточки наносить гель обезболивающий, сейчас у нас восемь зубов, и покупать щетки проходится на много чаще, она у нас как пыстышка, теперь сам одевает на пальчик, ибывает засыпает с ней, спасибо кто придумал такую вещь, цены ей нет.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление спасение для родителей и малыша.