Отзыв: Матовая помада L'Oreal Paris Color Riche Matte - оттенок № 640
Достоинства: мой идеальный матовый тон
Недостатки: сушит губы
Помадами я практически не пользуюсь. Основная причина - это то, что мне причиняет дискомфорт, когда что-то на губах нанесено. Но конечно, под настроение все же бывает, что крашу губы помадой. В выборе цвета и текстуры помады я весьма привередлива. Самое главное, чтобы помада слегка пахла чем-то приятным, не раздражающим, не была слишком жирной и одновременно с этим не пересушивала губы. Цвет помады стараюсь выбирать максимально приближенный к натуральному, без всяких бликов и перламутров. Вот тут я могу перебрать 200-300 оттенков и не найти своего, подходящего. Оттенок светлее губ смотрится блекло, яркие, наоборот, слишком вызывающе и откровенно портят впечатление о всех моих стараниях в макияже и больше подчеркивают недостатки, чем достоинства. Даже немного завидую тем, кто умеет красиво носить яркие, сочные оттенки губных помад.
Помаду своего идеального тона я нашла, как ни странно, по вполне бюджетной цене, вот уж чего не ожидала. Таким шедевром меня порадовал L'Oreal. А помада эта - Color Riche Matte.
Перед Новым годом в Летуаль, как всегда, были распродажи и скидки, так что моя помада обошлась мне в 404 рубля.
Матовая помада оттенок №640, самый что ни на есть скромный, заурядный и не броский отчего-то называется "эротика". Я бы лично назвала его как угодно, но только не этим словом, это помада, которой практически совсем нет на губах, ее просто не видно, она растворяется с цветом губ, едва-едва делая их выразительнее.
Помада заключена в классический флакон цвета металик.
Помада на запястье при искусственном освещении.
При дневном. Оттенок №640 располагается посередине (или второй сверху).
Оттенок 640 нанесен на губы, фото сделано при искусственном освещении. Очень интересный эффект - губы вообще не выглядят накрашенными.
Оттенок 640 на солнышке при дневном освещении.
Помада заключена в классический флакон цвета металик.
Помада на запястье при искусственном освещении.
При дневном. Оттенок №640 располагается посередине (или второй сверху).
Оттенок 640 на солнышке при дневном освещении.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | оттенок № 640 |