Отзыв: Сериал "Вершина озера" (2013) - Меня хватило на 30 минут.

Достоинства: Я не нашла.
Недостатки: Сериал "грузит" и "давит" с первых минут. Крепкие словечки от героев. Неприятный осадок после просмотра.
Всем доброго времени суток!

Хочу рассказать Вам о сериале "Вершина озера", вернее об одной ее серии и то не полной. На просторах интернета наткнулась на описание этого сериала и почему-то он показался мне несколько мистическим, поэтому решила посмотреть.

Но, к сожалению, или к счастью, сериал не зацепил меня ни сюжетом, ни актерской игрой. Более того, чем дальше я его смотрела, тем больше портилось мое настроение.

Во-первых, серые краски картины. Я не спорю, они придают ему некую атмосферность, а природа потрясает и завораживает. Но серость эта мне совсем не понравилась.

Во-вторых, сюжет. Как я читала описание, что меня этот сериал заинтересовал, не знаю. Видимо, грамотно было написано. А сюжет простой - двенадцатилетняя девочка оказывается беременной в результате изнасилования и для расследования этого преступления присылают детектива-женщину.

В-третьих, персонажи. Ужасно много крепких словечек от одних из главных героев, видимо они больше всего и стали меня раздражать в сериале так, что захотелось прекратить просмотр.

Ну и забросайте меня камнями, кому сериал понравился - типичная американская жизнь с сомнительной историей "у меня было шимпанзе, у него был гормональный всплеск и он напал на моего друга - надо было его усыпить" добила окончательно.

Даже серию не досмотрела и не интересно, чем закончилась эта некрасивая история.

Итог: сериал не зацепил.

К просмотру рекомендовать не буду.

Спасибо за внимание.
Хороших Вам сериалов и фильмов к просмотру.
Общее впечатление Меня хватило на 30 минут.

zverunec
ой, всех ожиданий не оправдал - но в целом мне понравился
ArtTeria
я вот не смогла посмотреть. возможно, дальше действие развивается интереснее и динамичнее, но начало меня просто убило.
cveta1749
Посмотрела и даже отзыв написала. Люди разные, потому каждый смотрит по своему настроению.
С уважением!