Отзыв: Термометр электронный Omron Digital Thermometer - лучше, чем Omron пока ничего не нашла!

Достоинства: точность измерений, компактность, простота в использовании, наличие звукового сигнала, долговечные батарейки, адекватная цена
Недостатки: время измерения до 2-х минут
Этот термометр буду хвалить, потому что он у меня уже больше 6 лет, и никакой другой не смог его заменить. Хотя, когда у меня появился ребенок, я соблазнилась на покупку модного быстрого инфракрасного гаджета, который не оправдал себя не смотря на свою цену.

Термометр электронный Omron Digital Thermometer фото

Электронный термометр Omron оказался незаменимым для меня благодаря следующим характеристикам:

+ точно измеряет температуру (не раз сверяла его с результатами обычного ртутного термометра - значения всегда совпадают);

Термометр электронный Omron Digital Thermometer фото

+ простой в использовании: всего одна кнопка, справится каждый!

Термометр электронный Omron Digital Thermometer фото

+ очень компактный и легкий, не занимает много места; имеет удобный защитный чехол;

Термометр электронный Omron Digital Thermometer фото

+ оснащен коротким звуковым сигналом, оповещающим о готовом результате;

+ батарейки просто неубиваемые, еще ни разу не пришлось менять;

Термометр электронный Omron Digital Thermometer фото

+ невысокая цена, каждый может себе позволить (я покупала за 60гр, сейчас можно приобрести за 120 гр. = 360 рублей);

Из минусов только одно - время измерения температуры составляет 1,5-2 минуты, а когда меряешь температуру ребенку каждая секунда кажется вечностью, но все таки это быстрее, чем выждать 7-10 минут.

Всем рекомендую приобрести такого надежного помощника в домашнюю аптечку!
Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление лучше, чем Omron пока ничего не нашла!

Gysenka
А мы 2 Омрона покупали, а у них разница температур с ртутным плюс/минус градус!
mirolina
Странно, у нас работает как часы, абсолютно синхронен ртутному.
PrettyLady
У нас Microlife 11 лет уже на одной батарейке пашет))) думаю, у Ваших батареек еще прямо молодость)))
mirolina
А ну тогда можно вообще не переживать за батарейки:)
HELENZI
Мне нравятся электронные термометры
Агриппина Седова
С ребенком электронный прям находка
AnnaPers
У нас такой за 15 сек измеряет, но отдаем предпочтение как раз инфракрасному, недавно о нем писала. Сколько людец, столько и мнений…
Valentinka555
Первый отзыв читаю об эл. термометре, который не врёт! Надо будет присмотреться!
Миришка
доверяю только ртутному.
глана
Но и ртутные бывает врут. Заметила разницу у двух таких. На одном 37,2 , а на другом 37,6 , вроде мало, а всё же разница и если на одном будет 36,8,то на другом то будет уже 37,2 …
Olga Elda
У нас такой же, тоже не жалею о покупке. Показания с обычным ртутным совпадали, проверяли несколько раз. А еще с ним безопаснее ребенку мерить, у нас очень не любит сын измерять температуру, всегда вырывается, обычный бы градусник я даже побоялась бы ему поставить, того и гляди уронили бы.
Согласна!
anna-anna77
ртутным меряю всегда, у нас врет электронный.
Ane4ka Happy
мы электронным стараемся все равно минут 5 держать: больше, чем есть не набежит и точнее получается)
8AntigonA8
У нас такой 4 года. С самого начала такая песня: после сигнала один результат, если еще подержать, пока не остановится, разница до 0,6 градуса.
mirolina
Если честно, держать дольше даже никогда не пробовала. А зачем? Если значение сразу после сигнала всегда совпадает с результатом ртутного.
глана
По инструкции надо после сигнала ещё 5 минут держать, да кто ж её инструкцию то читает, если отзыв не собирается писать))))