Отзыв: Туалетное крем-мыло Весна "Олива и миндальное молочко" - Отличное смягчение кожи+душистое мыло

Достоинства: Хорошее мыло по хорошей цене
Недостатки: Не заметила
Приветствую вас, читатели отзыва.

Мыло это было приобретено по цене 14 рублей. Поэтому я искала в нем только соотношение цена-качество. Оно есть, и аромат оливы ощущается, и миндаль тоже.

Туалетное крем-мыло Весна Олива и миндальное молочко фото

Упаковка представляет из себя плотную бумагу в нежных оливково-зелено-голубых тонах. Внутри упаковки есть еще и картонка для сохранения формы мыла. Сам брусок "Оливы и миндального молочка" имеет приятную округло-обтекаемую форму с изображением на одной из его сторон торгового знака производителя и с надписью "Весна".

Туалетное крем-мыло Весна Олива и миндальное молочко фото

Мыло очень ароматное, пенообразование не сильное, после того, как руки обсохнут, никаких неприятных ощущений после себя не оставляет, смягчает кожу.

Мне это мыло понравилось. Цена не высока. А обещанный эффект крем-мыла имеется. И я никогда не буду придираться к мылу за 14 рублей и ожидать от него эффекта крем-мыла рублей за 80-100.

Туалетное крем-мыло Весна Олива и миндальное молочко фото

Все вполне в нем гармонично, мыло выглядит вполне достойно, у него красивая форма, никакого отталкивающего запаха нет. Если в составе и есть отдушки, то они очень похожи на натуральные ароматы заявленных на упаковке растительных компонентов мыла.

Поэтому смело его покупайте, если вас интересует такая ценовая категория мыла, не раздумывайте. Если же нужен более смягчающий эффект - вам к другому стеллажу магазина с более дорогостоящей подобной продукцией.

Мыло рекомендую и спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное смягчение кожи+душистое мыло

MilaKrasa
Хорошее мыло!)
Вполне).
irson67
В это трудно поверить, но сегодня купила точно такое первый раз и мне настолько понравился запах и цена, что продолжу своё знакомство с ним-мягкое,хорошо пенится и белое-больше нравится такое.
И недорогое.
DashaSM
Надо же, тоже такой теперь куплю!
babochka2016
Они дешевые не всегда плохие.
Vesnushka-1986
У меня именно это мыло, только жидкое. И мне наоборот, запах категорически не понравился…
babochka2016
Жидкое мыло и твердое мыло по запаху могут отличаться.
dinvektiva
И у меня точно такое же. Руки мыть пойдет - нормальное мыло.
Миришка
от этого производителя детское мыло покупаю.
raudona
Отличное мыло