Отзыв: Молочная каша Heinz 5 злаков - Моя дочка умяла 2 тарелки

Достоинства: Вкусная, почти натуральная кашка, отлично растворяется, не имеет комочков.
Недостатки: Сладковата
Как и у многих утро у моей годовалой дочери начинается с каши. Стараюсь готовить их самостоятельно, но к сожалению не всегда получается, сейчас у нас идут очень болезненно зубки, бессонные ночи и с утра совсем лень готовить (за что себя корю постоянно). На такой случай у нас всегда стоит коробочка другая, сухих каш, всегда пользовались Nestle, а тут решила взять на пробу что то новенькое, по акции была каша Heinz, с этой маркой хорошо знакомы, кушаем пюрешки, нравится, поэтому не задумываясь взяла.

В отличии от многих каш упакована она не в коробку, а в пакет. Стоимость 250 граммовой кашки 109 рублей.

Heinz Кашка 5 злаков с молоком, с бананом и яблоком фото

Внешне симпатично оформлена, яркого, сочного зеленого цвета. На котором крупными буквами написан вид каши + добавки. Так же стоит маркировка с какого возраста рекомендуется, розовый бегемотик подчеркивает что кашка детская. Так же на лицевой стороне описана польза данного продукта.

Heinz Кашка 5 злаков с молоком, с бананом и яблоком фото

На обратной же стороне полностью описан состав данной каши, пусть мелким, но вполне читаемым текстом, на нескольких языках. Он меня порадовал: несколько видов муки, сухое молоко, пюре из банана и яблочный сок (не ароматизаторы), волокно цикория, витамины и микроэлементы - не плохо. Но содержит глютен и молоко, не всем деткам подойдет такая, будьте внимательны.

Тут же подробно в виде таблице обозначен состав витаминов и микроэлементов входящих в кашу, перечислять все не буду лишь парочку: кальций, железо, цинк... в общем все что необходимо маленькому организму.

Heinz Кашка 5 злаков с молоком, с бананом и яблоком фото

Вернусь на пару слов к упаковке, кто то скажет не удобно хранить в такой, нет очень даже. Так как наверху он имеют застежку - клипсу, надежно закрывающий пакет и предохраняющий от отсыревания и попадании пыли и грязи. Что бы закрыть нужно просто провести по ней рукой. Да и хранить ее удобнее, она более компактна, чем коробка.

Heinz Кашка 5 злаков с молоком, с бананом и яблоком фото

Внутри порошок, ближе к серому по цвету. Практически без запаха.

Heinz Кашка 5 злаков с молоком, с бананом и яблоком фото

На обратной стороне есть подробная инструкция по приготовлению, но моя дочка любит погуще, поэтому я знаю сколько ложек сыпать. После попадения в горячую воду, начинает мгновенно растворятся.

Heinz Кашка 5 злаков с молоком, с бананом и яблоком фото

После неоднократных перемешиваниях преобразуется в жидкую массу.

Heinz Кашка 5 злаков с молоком, с бананом и яблоком фото

И в итоге становится кашкой, отличной по консистенции, по мне сахарку можно было и поменьше положить. Так как банановое пюре делает свое дело - сластит ее, даже кисловатый яблочный сок не спасает. А так очень даже вкусно, фрукты чувствуются в меру. Комочков в ней нет. И химического привкуса и аромата так же не наблюдала. Только за сахаристость снижу звезду.

Heinz Кашка 5 злаков с молоком, с бананом и яблоком фото

После употребления одной такой тарелочки, дочка закатила истерику, пока не принесла вторую, умяла за обе щеки, что для нее новость. Конечно больше советую самодельные каши. но как вариант на скорую руку, на твердую четверочку тянет однозначно. Советую.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Моя дочка умяла 2 тарелки

Юлечька
Тоже такие любили
kotsiniy
Мы в отпуск с такими ездили, чтобы кормить ребенка как проснется
Удобно.
olcen
Вкусная кашка.
Просто Лия
буду знать на будущее о кашке
Информирован, значит вооружен))
Просто Лия
это точно)))
anastasia1987kor
вкусная
uruna84
Да кстати очень вкусная и полезная кашка я такой пробывала кормить детей им очень нравилось
Ангелика Вепке
И моя бы каждый день кушала.
lydmula26
вкусная кашка
kireeva1710
Магазинные кашки не даю. Купила гречку hipp, но так и не стала кормить ею ребенка
Ангелика Вепке
Корю себя каждый раз,но порой реально некогда варить самой.
tanula84
Не покупала такие кашки, муж и моя мама категорически были против них. Готовила сама.
Ангелика Вепке
А у меня наоборот два племянника на них выросли, а я наоборот против,но иногда приходится употреблять.
uruna84
У кого время есть готовить а у кого нет…там тоже витамины еще больше чем в домашних
Ангелика Вепке
Да, детишки разные,кто то приготовить не даст.
IvaMaria
Хорошая каша!
Не плохая точно.
froco2
Тоже доча такую любит
EkaterinaF2016
Еще не пробовали эту фирму - надо попробовать)
karambol1583
Хорошая продукция у этой ТМ))
out22 Алёна
Я сама готовлю кашки из обычных злаков)
Тоже стараюсь.
Мила Рай
Нам тоже такие нравятся
anyabuzdalina
А моя дочка с фруктами не любит. Брали несколько раз, в итоге сама сьедала, мне нравится.
Мы всеядны.
Я Женькина
Нет маленьких деток))
TaniaF
моя такие тоже любит)
Мм я тоже ем …вкуснятина
nestea81
мы такие почему то плохо ели.
TatianaNeyg
и мы такие кушали, не вижу ничего плохого в покупных кашах, хотя сама с месяцев 9 давала домашние и очень редко покупные. выручают они нас очень часто
Ангелика Вепке
И я тоже, стараюсь готовить сама, но все же и им есть место быть.