Отзыв: Гостиница Максима Панорама (Россия, Москва) - Неплохой сервис за приемлемые деньги в гостинице, котороая находится рядом с метро
Достоинства: Удобное местоположение гостиницы, комфортный номер
Недостатки: уже появились - читайте P.S.
Сеть гостиниц "Максима" я использовал несколько раз - всё дело в том, что, проживая в этой гостинице, есть возможность накапливать мили по программе Аэрофлот Бонус (500 миль за одну ночь проживания). Из сети гостиниц Максима - Панорама, самая дорогая. Она находится очень удобно - прямо рядом с метро "Академическая". Весной 2016-го мне нужно было отработать рабочую неделю вблизи этой станции метро, принимающая сторона оплачивала. Поэтому всё совпало и я на 5 дней поселился в этом отеле. Бронируя заранее (скидка) и применяя серебряную карту аэрофлота (ещё одна скидка) я получил к оплате приемлемую сумму: 4200 в сутки.
Гостиница находится в здании советской постройки.
Вид из окна:
Номер небольшой, но комфортный, есть всё необходимое. Вот несколько фото:
При выезде персонал любезно предложил бесплатно оставить сумки до вечера в камере хранения. Очень удобно! Эту гостиницу рекомендую (хотя она и не такая масштабная как "Измайлово" или "Космос").
P.S.
Спустя два года, помня о прошлом неплохом посещении, я вновь приехал сюда - впечатления изменились:
1. Программа лояльности уже не сработала, хотя она ещё действует. Причём узнал я об этом только на ресепш;
2. В номере была межкомнатная дверь с другим номером! Естественно были слышны разговоры соседей, что мешает комфортному отдыху.
Поэтому, в следующий раз я выберу отели "Измайлово" или "Космос" - стоимость проживания одинаковая, но в данной гостинице уровень комфорта ниже.
Гостиница находится в здании советской постройки.
Вид из окна:
Номер небольшой, но комфортный, есть всё необходимое. Вот несколько фото:
P.S.
Время использования | 5 дней |
Стоимость | 20800 ₽ |
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Неплохой сервис за приемлемые деньги в гостинице, котороая находится рядом с метро |