Отзыв: Книга "Лик Черной Пальмиры" - Владимир Васильев - Новый автор, новый мир.

Достоинства: Отличное городское фэнтези.
Недостатки: Нет.
Эту книгу посоветовала мне прочитать моя новая знакомая после того, как узнала, что я — большой любитель жанра фэнтези и научной фантастики. Несмотря на то, что я сразу понял, что это именно городское фэнтези, которое мне не очень нравится, в отличие от волшебного, сказочного, я всё равно взялся а чтение, так как обещал дать ей свой отклик. Итого: книга мне очень понравилась, я давно такого не читал.

Если сравнивать с другими авторами, то Владимир Васильев по стилю мне больше всего напомнил, как это ни странно, Роджера Желязны. Но это чисто моё интуитивное ощущение, так как по стилю и форме книга, конечно же, не может быть поставлена в один ряд с мэтром научной фантастики.

В общем, книгу я категорически рекомендую тем, кто ищет, чего бы почитать такого нового из фэнтезийного, но чтобы действие разворачивалось в мире, похожем на наш, а не там с эльфами.
Общее впечатление Новый автор, новый мир.

Дашка-замкадыш
Мне даже некогда читать)
Почему же?
al1-11
никогда не слышала этого автора
KDushka
Я вот тоже только некоторое время назад узнал.
mariyalyubavina
Здорово
KDushka
А можете тоже прочитать и написать отзыв по этой книге? А я Вас потом кое-что спрошу…