Отзыв: Сумка женская "Zolla" - Очень нравится.Хороша в носке
Достоинства: Качество,дизайн,прочность
Здравствуйте, дорогие дамы и друзья! Очень рада что вы читаете мой отзыв. Хотела бы поделиться впечатлениями и мнением о замечательной женской сумке фирмы золла.
Ее я купила за 1500 тыс. по акции. Сразу мне понравилось, и не ошиблась в покупке. Сумка очень стильная и крутая расцветка. В носке прочная, за 7 месяцев почти не износиласт. В уходе очень проста. Ткань внутри сумочки очень прочная, корманы не рвуться, что часто случается с сумками. Очень вместительная, удобная, но в тоже время небольшой размер и компактна. Все швы на сумке очень тоненькие и аккуратные. Так же в сумке много небольших карманов для всяких мелочей. Спасибо производителю за такую хорошую сумку. Если вы перед выбором найти прочный, хорошего качества, но в тоже время бюджетный вариант женской сумки, советую присмотреться именно к этой модели. Уверена она вам понравится. Спасибо кто прочитал до конца, очень рада если отзыв был вам полезен. Сумка конечно же рекоменую!!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень нравится.Хороша в носке |