Отзыв: Конфеты Красный Октябрь "Маска" - "Красный Октябрь" - 165 лет.

Достоинства: Вкусно.
Недостатки: В составе соя.
Фабрика Красный Октябрь знакома не только моему поколению, но и поколению моих родителей. В моем детстве, эти конфеты были одни из самых вкусных лакомств. Фото.

Конфеты Красный Октябрь Маска фото

Всегда с удовольствием угощались сами и предлагали к чаю гостям. Фото.

Конфеты Красный Октябрь Маска фото

Одни из таких, это шоколадный десерт с загадочным названием "Маска". Продаются сейчас такие конфеты, можно сказать, во всех магазинах города. Есть и на развес, а есть и в упаковочках, например, по 250 граммов. Именно такой вес, я купила в супермаркете "Окей". Это яркая, целлофановая и очень шелестящая, пачка с логотипом своей торговой марки. Фото.

Конфеты Красный Октябрь Маска фото

На обратной стороне упаковки написана информация об этом десерте. Это лакомство производится в Российской Федерации, в городе Москва. Фото.

Конфеты Красный Октябрь Маска фото

На упаковке указан и состав этих конфеток. К сожалению, не без соевых добавок... Фото.

Конфеты Красный Октябрь Маска фото

Пачку можно открыть, просто разрезав, целлофан. И вот они "Маски" из сказки. Фото.

Конфеты Красный Октябрь Маска фото

Такое название у меня всегда ассоциируется с каким то красивым праздником Карнавала.

Расскажу о вкусе и о качестве этого изделия. Каждая конфета завёрнута классическим ручным способом. Фото.

Фантик яркий, фольгированный, фото

Конфеты Красный Октябрь Маска фото

нарисованными масками в красных и в чёрных тонах. Фото.

Конфеты Красный Октябрь Маска фото

Конфеты покрыты со всех сторон тёмной шоколадной глазурью. На фото видно, что обратная сторона конфет, покрыта глазурью немного тоньше.

Конфеты Красный Октябрь Маска фото

А начинка в них, это пролине светло коричневого оттенка. Фото.

Конфеты Красный Октябрь Маска фото

Пахнут они какао и шоколадом. Свежие, нежные и мягкие на вкус. Чувствуется очень приятный привкус какао. Он добавляет этому десерту свою неповторимость. Начинка мне понравилась. Она отлично сочетается с шоколадной глазурью. Однородная по консистенции, орехов в ней нет.

Мой вывод: оцениваю я эти конфеты на "Четвёрку" и буду рекомендовать к покупке. Бал снижаю из-за того, что в составе присутствует соя.

"Красный Октябрь" - 165 лет.

Труд фантиков - беречь сладости.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление "Красный Октябрь" - 165 лет.

MarinaRafailova
вкусные)
Nastya259
Раньше были вкуснее
sigmachka
Как красиво разложили )))
Лиза-Элиза
Помню и люблю их до сих пор.
kerryberry
Очень люблю их