Отзыв: Конфеты Конти "Му-му" - Ничего особенного.
Достоинства: нормальный вкус
Недостатки: ничего особенного
Всем приветик, дорогие мои друзья. Хочу рассказать про конфеты Конти "Му-му", которые тоже попались в новогоднем наборе. Эти конфеты выглядят вот так. Фантик симпатичный, но, в принципе, обычный. Да и конфеты обычные, и если честно, ничего особенного, но есть можно))
Название тоже не оригинальное.
Вот так выглядит сама конфета. Это сосательная конфета. Она такого кремового цвета, с узором. Сама конфета овальной формы, как вы видите.
Конфета не большая по размеру. Обычная.
Но на вкус нормальная. Молочная, внутри еще находится начинка, она слегка жидковатая, но хорошо, что не липнет к зубам. Конфета не переслаженная, не приторная. Вполне можно после одной съесть еще.
Ну и теперь осталось только показать вам фантик. Информация написана четко, понятно, читабельно. Производитель конфет - Украина.
Конфеты без ГМО.
Ну и, конечно же, напоследок скажу, что я вам советую эти конфеты. Хоть они и простые, но все равно есть можно, я буду вам их рекомендовать. Сколько стоят, не знаю, так как уже говорила, что конфеты попались нам в наборе.
Название тоже не оригинальное.
Конфета не большая по размеру. Обычная.
Конфеты без ГМО.
Год выпуска/покупки | 2017 |