Отзыв: Сотовый телефон Samsung Galaxy S2 - Очень хороший телефон,коммуникабельный смарфон!

Достоинства: экран; дизайн; яркий дисплей; мощный; производительность; андроид; большой экран;
Недостатки: нагревается;
Очень хорош в использовании и не слишком дорогой! Достаточно хорошо держит зарядку, все игры идут без лагов и глюков. Для тех у кого мало денег или не хочет раскошеливаться на дорогой смартфон этот подойдет, даже без проблем.

Но для тех кто хочет купить большой и более мощный смартфон этот не подойдет, а лучше будет тогда покупать samsung Galaxy Note II, он достаточно большой и мощный. Но сейчас не об этом.Samsung Galaxy S II хорош и своим дизайном, не загнутые углы, как у других смартфонов Samsung, он радует и тем, что он не нагревается, но если конечно играть в какие-нибудь игры с графикой, как в играх для PC, PS3, XBOX360 и другие консоли, у меня у самого такой телефон, не жалуюсь, не знаю как другим, но для меня он идеален. Но когда будете его покупать, то помните, что вы покупаете просто смартфон доя использования тех же : яндекс карты, яндекс метро, и других программ для просмотра чего либо, но как я уже говорил, на нем идут почти все игры. Спасибо за чтение!!!
Время использования 5 лет
Общее впечатление Очень хороший телефон,коммуникабельный смарфон!