Отзыв: Фильм "Почему он?" (2016) - рождественская комедия с генитально-экскриментным юмором

Достоинства: Торс Джеймса Франко
Недостатки: Длительность, низкий тупой юмор
Первой рождественской комедией, увиденной мною в этом году стал фильм "Почему он?" с Джеймсом Франко, Брайаном Крэнстоном и Зои Дойч. Фильм "Почему он?" снял тот же режиссер, что и "Знакомство с Факерами" и "Знакомство с родителями" и почти что в той же тематической области. Противостояние отца семейства и жениха дочери. И все это сдобрено туалетно-генитально-экскриментным юмором.

И хотя пара-тройка эпизодов меня заставили посмеяться, фильм мне показался долгим и скучным. Видимо я уже вышла из той возрастной категории, на которую он рассчитан. А в довершении, чтобы совсем добить авторы приготовили еще один артефакт в виде Джина Симмонса и Пола Стэнли из легендарной хард-роковой группы в их фантастических одеяниях. Для кого-то встреча с легендой стоит просмотра сцен с купанием в огромном аквариуме с мочой и сцен с главным героем, сидящим в сортире. В их числе меня точно нет.
Время использования 1 раз
Общее впечатление рождественская комедия с генитально-экскриментным юмором

munequita
Судя по плакату понятно какой будет фильм;))
Сторона
Ну да. Афишу не видела. А фильм хвалят и говорят, что такой юмор теперь норма
Loli-Ta
Не буду смотреть
perhonen25
Ну как-то я изначально поняла о чем будет фильм и смотреть не стала. Тем более Франко в хорошие кина сейчас не кличут вродь как. Хотя умеренно туалетно пошлый юмор иногда я могу посмотреть (фильмы с Сашей Боратом Коэном.)
Сторона
А меня иногда тянет какую-нибудь хрень посмотреть, но чаще это какой-нибудь отечественный фильм или сериал
perhonen25
Это называется гилти плежа, и это должно быть.) Я вот недавно Гибби посмотрела ради такого. Но там обезьяныч! Ну и Братья Гримсби, пошлятина и ржатина. Но британская пошлятина и американская это, как мне кажется, две большие разницы.)
Это да
Болельщик
Для тупых с чизбургером во рту на диване перед голубым экраном!Всеядному пиплу!
КИНО-друг
Спасибо за отзыв.
У англо-саксов всегда туалетный юмор. Редко комедии можно смотреть. Нам ближе французские комедии.
perhonen25
Да конечно, всегда там туалетный юмор, ага. Аффтар, пеши исчо.
Uskusw
Жуть какая…