Отзыв: Фильм "Почему он?" (2016) - рождественская комедия с генитально-экскриментным юмором
Достоинства: Торс Джеймса Франко
Недостатки: Длительность, низкий тупой юмор
Первой рождественской комедией, увиденной мною в этом году стал фильм "Почему он?" с Джеймсом Франко, Брайаном Крэнстоном и Зои Дойч. Фильм "Почему он?" снял тот же режиссер, что и "Знакомство с Факерами" и "Знакомство с родителями" и почти что в той же тематической области. Противостояние отца семейства и жениха дочери. И все это сдобрено туалетно-генитально-экскриментным юмором.
И хотя пара-тройка эпизодов меня заставили посмеяться, фильм мне показался долгим и скучным. Видимо я уже вышла из той возрастной категории, на которую он рассчитан. А в довершении, чтобы совсем добить авторы приготовили еще один артефакт в виде Джина Симмонса и Пола Стэнли из легендарной хард-роковой группы в их фантастических одеяниях. Для кого-то встреча с легендой стоит просмотра сцен с купанием в огромном аквариуме с мочой и сцен с главным героем, сидящим в сортире. В их числе меня точно нет.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | рождественская комедия с генитально-экскриментным юмором |
У англо-саксов всегда туалетный юмор. Редко комедии можно смотреть. Нам ближе французские комедии.
не наше душевное кино…