Отзыв: Фильм "Маршрут построен" (2016) - Призрак к авто прилагается бесплатно :)
Достоинства: Некоторые моменты связанные с призраком.
Недостатки: 99% фильма совсем не страшное, а проходит в диалогах. Сюжет затянут. Тема призрака раскрыта не полностью.
Всем привет! Наконец посмотрел нашумевшее в свое время кино с названием "Маршрут построен". Данный фильм слишком рекламировали по ТВ и интернету, что когда подошло время премьеры как-то уже решил пропустить и посмотреть позже. Вообще в последнее время замечаю такое, что если какой-то новый фильм прямо всюду "подсовывают", то обязательно оно не совсем-то и стоящим будет. Это как в ситуации с Поехавшим и Братишкой в не менее нашумевшем фильме. Типа вот мы вам "покушать" принесли...
Название данного фильма говорит само за себя. Кстати уже по трейлеру было понятно, что ужастик связан с одной единственной машиной и как правило такое кино сильно смахивает на дешевую экранизацию какой-то городской легенды. Насчет дешевизны не знаю. Не знаю и никогда не интересуюсь бюджетом картины, но спецэффекты так себе. Пару раз можно испугаться, но не так уж как в некоторых более действительно страшных фильмах.
Что говорить про игру актеров если их всего трое или четверо если считать призрака, но главные действующие лица сыграли весьма убедительно. Не знаю как на самом деле будут вести себя люди в реальной такой ситуации, но мне снова показалось, что они слишком спокойны. Если бы я увидел такого призрака как в этом кино, то вообще не стал бы дальше садиться за руль такого проклятого автомобиля.
Посмотреть стоит только один раз и то советую пропускать некоторые скучные моменты так как диалогов намного больше чем основных моментов. Ставлю заслуженную "троечку" и на этом все. Больше баллов поставить рука не поднимается :).
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Призрак к авто прилагается бесплатно :) |