Отзыв: Шампунь Yes To Carrots - хороший шампунь

Достоинства: легкий шампунь
Недостатки: цена
Дорогой по цене, но очень эффективный шампунь, мне очень понравился. Состав очень хороший, без фталатов, сульфатов и парабенов. По крайней мере, так утверждает производитель. Но в любом случае химия есть химия, просто хорошая и эффективная, и безопасная для кожи головы, волос и для женского организма в целом.

Консистенция шампуня нежная, нет обильной пены, а значит что наличие ПАВов сведено к минимуму. Потому что все дешевые шампуни, непонятного производства, пенятся так, как будто не волосы с головой моешь, а машину, может вам покажется это смешным, но так оно и есть.
Итак, кроме консистенции мне понравился запах шампуня. Ненавязчивый, приятный аромат, что хочется мыть и мыть волосы. Достаточно небольшого количества, чтобы вымыть волосы и насладиться чудесным запахом. Вот бы еще гель для душа найти с похожим ароматом).
Я заметила, что состав шампуня очищает волосы, не повреждая тонкую кожу головы, это важно, поскольку многие другие шампуни вызывают перхоть и прочие неприятности, связанные с кожей головы. Мне понравилось, что шампунь легко смывается и промывается, поэтому не нужно стоять под водой очень долго, чтобы убрать остатки шампуня с волос.
Еще раз повторюсь, что высокая цена оправдывает качество этого шампуня. Приятно, что есть такой шампунь, который подходит для всех типов волос. Только не мойте этим шампунем кошек, потому что только для людей создают такие замечательные товары для гигиены!)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хороший шампунь