Отзыв: Жевательные таблетки Amway Nutrilite с железом - источник гомоглобина

Достоинства: приятные на вкус; восполняет дефицит железа;
Недостатки: не обнаружено;
Всегда поражаешься от действия витаминов фирмы NUTRILITE.
Недавно столкнулся с действием витамина железо плюс. Моей жене нужно было делать операцию, но у нее был понижен гемоглобин, даже слишком низкий. Ей назначили разные препараты и мы покупали фрукты и соки, но деньги уходили, а результатов ни каких.

Мне посоветовали взять витамины NUTRILITE железо плюс. Я купил их и жена начала принимать, но сразу тройную дозу, результат не заставил себя ждать. Буквально через неделю гемоглобин поднялся почти до нормы и ритмы сердца восстановились. Жене сделали операцию и она чувствует себя замечательно.
Советую всем так как в современном мире в фруктах уже не то количество железа, по-этому в нашем организме его постоянная нехватка.
Содержит эксклюзивный Концентрат шпината от NUTRILITE. Без искусственных подсластителей, красителей, ароматизаторов или консервантов. Приятные на вкус, являются дополнительным источником железа, кальция и фолиевой кислоты которая положительно влияет на сердечно-сосудистую систему.
Общее впечатление источник гомоглобина

pysh000000
Фруктов и действительно нужно съесть немеряно, что бы поднять уровень железа, здесь речь идет о том что бы есть их регулярно, тогда есть смысл, а больше железа в обычной печенке, это вобще кладезь полезного. На таблетки просто тоже вредно подсаживаться, организм привыкает и перестает с должным упорством добывать витамины и минералы из пищи.
gulik
Речь идет не о том что бы регулярно употреблять,а наверстать не хватку витаминов и минералов.