Отзыв: Выпрямитель для волос Philips HP 8344 - На каждый день)

Достоинства: хорошо действует, качественный, многофункциональный
Недостатки: дорогой
Так получилось что у меня несколько выпрямителей. Сегодня я расскажу про выпрямитель Philips. Я считаю что он довольно дорогой - 4200 рублей. Но эта марка проверенная мной, выпускает хорошие вещи, а так же как говориться на коробке выпрямитель бережно относиться к волосам и поэтому я пошла на эту авантюру) и впринципе я не пожалела.

Купила я его 2,5 года назад и он до сих пор служит мне исправно, не ломался.
Выпрямитель качественный, выглядит элегантно. Также он довольно многофункциональный.
На нем можно выбирать различную температуру нагрева - это очень здорово, так как для разных типов волнистости волос и для разных целей использования нужно подбирать разные температуры.
Выпрямитель выпрямляет очень здорово (еще бы за такие деньги), эффект держится часов 5-6.
Так как выпрямитель узкий у него появляется дополнительная функция - завивка волос. Им можно делать разного вида кудри, и они так же держаться довольно долго.
В выпрямителе есть довольно полезная штука - это защелка, чтобы зафиксировать его закрытым.
К плюсам так же можно отнести то что провод защищен от перекручивания. На проводе так же есть петелька чтоб вещать выпрямитель на крючок.
Провод довольно длинный - его длины хватает для удобного выпрямления стоя, если резетка расположена у плинтуса.
В общем рекомендую выпрямитель тем кто готов на него потратиться. Впринципе можно купить и подешевле и похожими свойствами, но более скромным функционалом.

Время использования 2.5 года
Общее впечатление На каждый день)

Ангелика Вепке
Мой похож на ваш. Отлично работает.
даа крутой)
Golyboglazaya
мой идеал
Очень эффективная!
брадобрей
у меня тоже выпрямитель Philips другой модели, выпрямляет волосы отлично, НО от частого использования концы волос становятся жженными.
TaniaF
даа портит все равно, поэтому стараюст использовать его пореже!
yanalera
Настоящий помощник, сделали бы дешевле)))))
TaniaF
дааа можно найти подешевле)
На-ди-нА
Очень нужная вещь.