Отзыв: Выпрямитель для волос Philips HP 8344 - На каждый день)
Достоинства: хорошо действует, качественный, многофункциональный
Недостатки: дорогой
Так получилось что у меня несколько выпрямителей. Сегодня я расскажу про выпрямитель Philips. Я считаю что он довольно дорогой - 4200 рублей. Но эта марка проверенная мной, выпускает хорошие вещи, а так же как говориться на коробке выпрямитель бережно относиться к волосам и поэтому я пошла на эту авантюру) и впринципе я не пожалела.
Купила я его 2,5 года назад и он до сих пор служит мне исправно, не ломался.
Выпрямитель качественный, выглядит элегантно. Также он довольно многофункциональный.
На нем можно выбирать различную температуру нагрева - это очень здорово, так как для разных типов волнистости волос и для разных целей использования нужно подбирать разные температуры.
Выпрямитель выпрямляет очень здорово (еще бы за такие деньги), эффект держится часов 5-6.
Так как выпрямитель узкий у него появляется дополнительная функция - завивка волос. Им можно делать разного вида кудри, и они так же держаться довольно долго.
В выпрямителе есть довольно полезная штука - это защелка, чтобы зафиксировать его закрытым.
К плюсам так же можно отнести то что провод защищен от перекручивания. На проводе так же есть петелька чтоб вещать выпрямитель на крючок.
Провод довольно длинный - его длины хватает для удобного выпрямления стоя, если резетка расположена у плинтуса.
В общем рекомендую выпрямитель тем кто готов на него потратиться. Впринципе можно купить и подешевле и похожими свойствами, но более скромным функционалом.
Купила я его 2,5 года назад и он до сих пор служит мне исправно, не ломался.
Время использования | 2.5 года |
Общее впечатление | На каждый день) |