Отзыв: Шампунь Эльфа 7 в 1 против выпадения волос - Мне нравится!Шампунь Эльфа действительно является нужным лекарством для моих волос.
Достоинства: Шампунь мало расходуется, хорошо пенится с двух капель, способствует укреплению моих волос и препятствует их выпадению. Волосы становятся гуще.
Недостатки: Минусов я не заметила, разве что немного суховаты у меня волосы после этой шампуни, надо купить к ней бальзам, и еще волосы, когда мокрые, немного путаются.
Недавно родила сына, во время беременности волосы стали густыми, пышными, когда расчесывалась никогда не оставались на расческе, я была рада этому. Но когда родила, все стало меняться, волосы начали усиленно выпадать.
Я решила надо что то делать, что бы остаться для своего малыша - молодой и красивой мамой. Я пошла в аптеку и там мне посоветовали Шампунь Эльфа 7 в 1 против выпадения волос. Заплатила я за эту шампунь всего 59 гривен 40 копеек за 200 мл. Согласитесь, не так уж и много. Вы спросите, что меня привлекло в ней? Да то, что в ее составе 7 масел : репейное, касторовое, льняное, розмариновое, кедровое, авокадо, ши. А я недавно читала что касторовое масло некоторым людям даже помогает избавится от седины, представляете? А тут целый комплекс масел и в месте со всеми есть касторовое. Все эти масла в комплексе способствуют укреплению фолликулов, сохраняют защитную мантию волос, таким образом предупреждая их сухость и ломкость. Она просто идеально подходит для ухода за ослабленными волосами, склонными к выпадению. А также ее можно применять каждый день, если это необходимо. Конечно лучше будет если вы купите к ней Интенсивную маску для волос 7 в 1, но использовать только саму шампунь тоже можно.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мне нравится!Шампунь Эльфа действительно является нужным лекарством для моих волос. |
Сейчас уже волосы не выпадают.
Но после родов, был тихий ужас
голос учтен