Отзыв: Шампунь Эльфа 7 в 1 против выпадения волос - Мне нравится!Шампунь Эльфа действительно является нужным лекарством для моих волос.

Достоинства: Шампунь мало расходуется, хорошо пенится с двух капель, способствует укреплению моих волос и препятствует их выпадению. Волосы становятся гуще.
Недостатки: Минусов я не заметила, разве что немного суховаты у меня волосы после этой шампуни, надо купить к ней бальзам, и еще волосы, когда мокрые, немного путаются.
Недавно родила сына, во время беременности волосы стали густыми, пышными, когда расчесывалась никогда не оставались на расческе, я была рада этому. Но когда родила, все стало меняться, волосы начали усиленно выпадать.

Я решила надо что то делать, что бы остаться для своего малыша - молодой и красивой мамой. Я пошла в аптеку и там мне посоветовали Шампунь Эльфа 7 в 1 против выпадения волос. Заплатила я за эту шампунь всего 59 гривен 40 копеек за 200 мл. Согласитесь, не так уж и много. Вы спросите, что меня привлекло в ней? Да то, что в ее составе 7 масел : репейное, касторовое, льняное, розмариновое, кедровое, авокадо, ши. А я недавно читала что касторовое масло некоторым людям даже помогает избавится от седины, представляете? А тут целый комплекс масел и в месте со всеми есть касторовое. Все эти масла в комплексе способствуют укреплению фолликулов, сохраняют защитную мантию волос, таким образом предупреждая их сухость и ломкость. Она просто идеально подходит для ухода за ослабленными волосами, склонными к выпадению. А также ее можно применять каждый день, если это необходимо. Конечно лучше будет если вы купите к ней Интенсивную маску для волос 7 в 1, но использовать только саму шампунь тоже можно.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне нравится!Шампунь Эльфа действительно является нужным лекарством для моих волос.

belova7979
Не плохой состав.Спасибо,приму во внимание сей продукт.
Angel2
Хороший шампунь.
Мазутка
хорошая вещь!
Zerkana
О! мне тоже нужно такое средство. Поищу)
yuliya27ch
Знакома со средствами этой торговой марки, довольно эффективные. Хороший состав у шампуня
Ягодка45
Эффективный шампунь.
На-ди-нА
Интересный.
Сейчас уже волосы не выпадают.
Но после родов, был тихий ужас
Les123
Тоже пробовала, правда не скажу что помогло
Yuliya-юлия
сыворотку ихнюю пробовала…
imeda11
Прочла)
Светлана Веклич
То что мне сейчас нужно
Юлия Иванина
Отличный отзыв, спасибо! Возьму на заметку так как после родов столкнулась с такой же проблемой!
gemini-d
Обязательно попробую
yanalera
Пробовала, не впечатлил
голос учтен
Пианино
Самой такой нужен.
Миришка
Можно к нему присмотреться.
Лапушечка
Слава Богу пока не нуждаюсь )))