Отзыв: Глина Фитокосметик "Сибирская зеленая, со сбором таежных трав" - Куча полезных свойств!
Достоинства: Отличный состав, очищает кожу на 5+,облегчает волосы
Недостатки: Не обнаружила
Свой первый опыт маски из глины я провела, когда мне было лет 15))) Мама привезла и объяснила, что она очень полезная. Вот как то с того времени глина у меня дома есть всегда и разная. Последний раз приобрела в аптеке Сибирскую зеленую питательную глину со сбором таежных целебных таёжных трав фирмы fitoкосметик.
Развела я эту глину и получился бледно-зеленый (травяной) цвет, а это (насколько мне известно) указывает на самый лучший и оптимальный состав. Она очень мне помогла (как обладательнице жирной кожи) избавиться от посленовогодних воспалений на лице и быстро очистить кожу.
Обычно, я её использую для кожи лица, реже - для тела. Но в этот раз, я решила шагнуть дальше и сделала маску для волос с добавлением яблочного уксуса! После нее нет никакого жирного блеска на волосах (даже в конце дня) и голова моя испытывала приятную легкость.
Так что от зеленой глины этой марки я пока не откажусь и буду покупать её еще!
Так что от зеленой глины этой марки я пока не откажусь и буду покупать её еще!
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | Куча полезных свойств! |