Отзыв: Глина Фитокосметик "Сибирская зеленая, со сбором таежных трав" - Куча полезных свойств!

Достоинства: Отличный состав, очищает кожу на 5+,облегчает волосы
Недостатки: Не обнаружила
Свой первый опыт маски из глины я провела, когда мне было лет 15))) Мама привезла и объяснила, что она очень полезная. Вот как то с того времени глина у меня дома есть всегда и разная. Последний раз приобрела в аптеке Сибирскую зеленую питательную глину со сбором таежных целебных таёжных трав фирмы fitoкосметик.

Глина Фитокосметик Сибирская зеленая, со сбором таежных трав фото

Развела я эту глину и получился бледно-зеленый (травяной) цвет, а это (насколько мне известно) указывает на самый лучший и оптимальный состав. Она очень мне помогла (как обладательнице жирной кожи) избавиться от посленовогодних воспалений на лице и быстро очистить кожу.
Обычно, я её использую для кожи лица, реже - для тела. Но в этот раз, я решила шагнуть дальше и сделала маску для волос с добавлением яблочного уксуса! После нее нет никакого жирного блеска на волосах (даже в конце дня) и голова моя испытывала приятную легкость.

Глина Фитокосметик Сибирская зеленая, со сбором таежных трав фото

Так что от зеленой глины этой марки я пока не откажусь и буду покупать её еще!
Время использования 2 недели
Общее впечатление Куча полезных свойств!

Elena Iva
Глину этой фирмы не пробовала, но другой пользуюсь периодически! Делаю маски для лица. Эффект отличный после глины)
IraL88
Полностью согласна с Вами. Попробуйте использовать в качестве маски для тела, думаю - понравиться эффект.
yanalera
Я тоже маски люблю делать, пробовала разные, кроме зеленой, голос не учтен(
IraL88
попробуйте и зеленую, я думаю не разочаруетесь)
yanalera
Люблю использовать глину, но зеленой пока не пользовалась.
sacura555
и цена нормальная