Отзыв: Фильм "Я не знаю, как она делает это" (2011) - Любимая актриса... но не самый любимый фильм
Достоинства: актеры
Недостатки: скучновато, пустовато
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Я очень люблю актрису Сару Джессику Паркер ("Секс в большом городе", "Развод"), поэтому собственно и обратила внимание на этот фильм, когда он только вышел.
Может быть я слишком высокую ставлю планку, но этот фильм тоже не стал для меня откровением, то что хватает на один раз и одним глазком - то есть фоном и больше пересматривать не хочется.
Хотя отмечу, что здесь она как всегда прелестна.
Про что фильм?
Про женщину у которой очень много хлопот, но которая много успевает.
Она сталкивается с трудностями, где-то должно было быть забавно, но собственно не везде это получилось и это собственно и обидно.
Моя оценка почти соответствует рейтингу, я ставлю 5,5 из 10.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Хотя отмечу, что здесь она как всегда прелестна.
Про что фильм?
Про женщину у которой очень много хлопот, но которая много успевает.
Моя оценка почти соответствует рейтингу, я ставлю 5,5 из 10.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Любимая актриса... но не самый любимый фильм |