Отзыв: Пельмени Мириталь "Фроловские" - Вкусные и сытные пельмешки
Достоинства: Вкусный и сытный продукт, доступная цена
Недостатки: Нежелательно повторно замораживать
Сытно и вкусно покушать очень важно для каждого мужчины. Это придает сил и хорошего настроения, главное знать меру в еде. Пельмени - продукт интересный с точки зрения истории и важности на кухне. Самые вкусные это слепленные пельмешки своими руками, как впрочем любая вещь или продукт.
Подобные кулинарные изделия есть во многих народах мира и культур, но в России считается, что они появились на Урале и в Сибири. Слово "пельмень" дословно переводится с наречия племен, населявшихся нашу страну, как хлебное ухо. На ухо пельмени похожи своей витиеватой формой, а хлебным или мясным названо из-за важности в рационе питания наших предков.
Я не знатный гурман, но пельмени употреблять в пищу люблю т. к. этот продукт требует минимум времени на приготовление и с него можно быстро наесться. Варка или жарка для меня непринципиально т. к. оба варианта приготовления одинаково вкусны.
Пельмени "Фроловские" упакованы в стандартную прозрачную форму, что позволяет видеть каждую пельмешку. Они хорошего белого цвета и ровно слеплены. Упаковка сразу же напоминает морозную Сибирь и холодную зиму.
Масса составляет 900 грамм, чего хватает на несколько приготовлений пищи, но лучше повторно не замораживать из-за потери полезных свойств.
Приятного просмотра, кушайте вкусную и полезную пищу! С уважением, Сергей К.
Приятного просмотра, кушайте вкусную и полезную пищу! С уважением, Сергей К.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусные и сытные пельмешки |