Отзыв: Каталка детская Kids Rider - Берегите родители ноги!
Достоинства: яркая, но без ядовитых цветов
Недостатки: Китай(
Эту машину каталку я заказала в подарок на 1 годик дочери. На тот момент дочка ходила только с помощью опоры, так что машинка была в том числе и в качестве ходунков.
Так же есть телефон с диском для набора номера и трубкой. Провод правда коротковат, но во-первых его легко можно удлинить, во-вторых я специально объясняла дочке что телефоном можно пользоваться только когда слезешь с машинки. Тогда всё становится удобно.
Как и многие товары, данная каталка произведена в Китае. Что интересно, если верить этикетке, то каталку можно использовать детям от 3 лет, но весом не более 23 кг. Ну что я могу сказать на это. Трёхлетке вряд ли будет интересна эта машинка-каталка, а мой вес она выдержала легко, хотя я вешу значительно больше (почти в 3 раза).
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |