Отзыв: Игрушка-машинка радиоуправляемая Mobicaro "Дрифт" - Мечта любого мальчишки!
Достоинства: маневренная, не ломается, долго держит заряд батареек, быстрая, интересная
Новый год - время исполнения желаний. Давно хотели купить сыну машинку на радио управлении, нам приглянулась красная машина Mobicaro Супер Дрифт.
Размеры машинки 195*85 мм, небольшая, аккуратненькая, обтекаемой формы. Корпус сделан из качественного ударопрочного материала. При столкновении с препятствием машинка амортизирует и легко отскакивает, без повреждений. Работает на 5 батарейках типа "АА", в комплект не входят. Мы используем аккумуляторы. Чтобы поменять батарейки, нужно отвернуть болтик под машинкой и внизу пульта управления. Заряда батареек хватает надолго.
Так же под машинкой можно отрегулировать положение передних колес, чтобы машина ехала ровно и ей было удобно управлять. В комплекте очень удобный пульт управления, команды стандартные "вперед-назад", "Влево-вправо". Игрушка развивает моторику рук и координацию движений, реагировать нужно быстро, т. к. скорость немаленькая.
Машинка была под защитной пленкой, мы не сразу это поняли и первое время играли в пленке, пока она не порвалась. Пришлось ее снять совсем.
Время использования | 13 дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |