Отзыв: Маска-пленка для лица Skinlite "Детокс" для глубокого очищения с активированным углем - Занимательная косметология с черным акрилом
Достоинства: Весело, интересно снимать, есть приятный эффект.
Недостатки: Не очень удобная упаковка, от всех точек сразу не избавит, подозрительный химический запах.
Почитала на Отзовике про разные маски-пленки, решила взять что-нибудь попробовать. В ближайшем магазине была вот такая. 69 рублей за два применения, не дорого и не совсем дешево, можно попробовать.
Перед применением умылась пенкой и *типа* распарила лицо, ждала, зависала над кастрюлей, в которой закипала картошка. Все равно по ощущениям то же самое, что в салоне или под полотенцем над кастрюлей с ромашкой, только под полотенцем я из-за астмы дышать не могу вообще.
Непосредственно применение маски:
Возник вопрос, почему не сделали зарубку для открывания с двух сторон, раз там два одноразовых пакетика. Ну да ладно, все равно ножничками удобнее справляться!
Открыла, и на меня полезла эта жидкая черная субстанция. Я сразу же вспомнила про горячо любимый в худ. вузе акрил - такой же химический запах, такая же консистенция, как у баночного самого дешевого акрила. А после нанесения образовал точно такую же пленку, какую образовывает худ. акрил на коже. Так может, ну ее, эту маску? Где мои запасы акрила?...))
Наносится забавно, все липкое и черное вокруг, после нанесения на кожу не щипало, застывало минут 15-20. С толщиной слоя местами переборщила, поэтому так долго. Когда все подсохло, начала снимать. Вот только ради этого ощущения я готова покупать маску! Будто змея, которой пора кожу скидывать. Так интересно! Болевых ощущений никаких, местами снималось довольно плохо, черные следы оставались, но легко смылись водой. Опять же, как акрил.
Волшебного эффекта я не ждала, повсеместного избавления от черных точек не было. Но лучше коже явно стало, я прям почувствовала. Так, где кожа у меня на лице сухая и без увлажняющего крема шелушится, конечно, все сразу критически засушилось, но я чуть позже смазала лицо кремушком, и последствий не было. Думаю, буду еще брать маску, се равно с 1 раза мало от чего эффект будет.
А еще важно упомянуть, что для меня веселье в процессе использования этой маски важнее ее безопасности, иначе после этого чудного запаха я бы точно ее не взяла.
Непосредственно применение маски:
Время использования | 15-20 мин. |