Отзыв: Беспроводные наушники Rapoo H1030 - Удобные наушники

Достоинства: Дизайн,звук,удобные
Недостатки: Короткий провод для зарядки, небольшое время работы без подзарядки
Всем привет!
Я большой любитель посмотреть на ноутбуке киношки, послушать музыку. И, конечно, здорово совмещать приятное с полезным, например убираться под любимые песенки и при этом никому не мешать громкой музыкой.
Наушики Rapoo H1030 приобрела пару лет назад за 1800 руб.

Беспроводные наушники Rapoo H1030 фото

Чем мне понравился данный гаджет? Наушники беспроводные. Можно спокойно передвигаться по квартире, слушать музыку, болтать по скайпу (в наушники встроен микрофон).
На внутренней стороне товара имеется наклейка, на которой указана модель девайса и страна производитель (Поднебесная).

Беспроводные наушники Rapoo H1030 фото

Ушки оборудованы мягкой резиновой прокладкой, благодаря которой наушники можно долго носить, не чувствуя никакого дискомфорта.

Беспроводные наушники Rapoo H1030 фото

Наушники регулируются по размеру. Выдвигаются легко, фиксируются крепко.

Беспроводные наушники Rapoo H1030 фото

С компьютером наушники соединятются при помощи USB-модуля.

Беспроводные наушники Rapoo H1030 фото

Разъем у модуля стандартный.

Беспроводные наушники Rapoo H1030 фото

Заряжается гаджет через USB-провод.

Беспроводные наушники Rapoo H1030 фото

К, слову, провод коротковат - 1 метр. Через ноутбук наушники заряжать удобно, а вот через стационарный компьютер может быть проблематично одновременно и заряжать и пользоваться гаджетом.
Заряжаются наушники через разъем, аккуратно замаскариванный на одном из ушей.

Беспроводные наушники Rapoo H1030 фото

К сожалению, наушники не долго работают без подзарядки (примерно час)
Звук в наушниках воспроизводится чистый, без помех. При разговорах по тому же скайпу, собеседника очень хорошо слышно, микрофон так же работает безупречно. Громкость звучания можно регулировать непосредственно на самом гаджете. Если громкость максимальная, наушники начинают пищать, сообщая о том, что громче уже некуда звук делать)))

Беспроводные наушники Rapoo H1030 фото

При подключении к компьютеру на USB-модуле и наушниках загорается красный индикатор.

Беспроводные наушники Rapoo H1030 фото

Данные наушники служат мне уже два года, работают без перебоев и сохранили такой же чистый звук.
Спасибо за внимание)

Согласна)
froco2
Очень удобные наушники
Я Женькина
А я только с малюсенькими могу
sacura555
таких никогда не было, устраивают маленькие
vivas
На каком расстоянии ловят?
RTpska
На расстоянии где-то метров 5-10 от модуля слабее ловят (звук так же хорошо проходит,а вот микрофон начинает работать хуже)Тестировала дальность приема при уборке в квартире,сложновато вот так в расстояние все переводить) Проще говоря,в квартире в 54 квадрата ловит почти везде)
Ktsunny
Удобно в использовании
raudona
классные
Dezoksi
Интересно что беспроводные, удобно, конечно.)
RTpska
Да,можно от компьютера спокойно отходить)
swurt
По мне так не самые хорошие наушники с учётом малой дальности и автономности. Мои беспроводные «затычки» с мизерным аккумулятором и то до 3-х часов держаться.
Или я не правильно понял, и это показатели после 2-х летней эксплуатации?
Как дела с автономностью были на момент покупки, не припомните?
RTpska
Да,это показатели с учетом частого использования в течение двух лет).Первое время они работали дольше (часа два-три точно).
swurt
тогда да, не плохо!